Настольный смарт-светильник Yeelight Candela Romantic Lamp (YLFW01YL/MUE4079RT)

Код: 668437
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
Кешбэк x2 21 ₴
1 099
Кешбэк х2 21 ₴
от 44 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Незабываемая атмосфера

    Хотите создать в доме уютную и романтическую атмосферу? Установите Yeelight Ambiance Candela – стильный и функциональный настольный светильник, стилизованный под свечу. Среди его преимуществ теплая цветовая температура 1600К, возможность регулировки яркости и выключение по таймеру. А встроенный аккумулятор обеспечивает до 8 часов автономной работы.

    Особенности:

    • Регулировка яркости вращением корпуса или в приложении
    • Теплая цветовая температура 1600К
    • До 8 часов автономной работы
    • Корпус из алюминиевого сплава и поликарбоната
    • Устойчивое прорезиненное основание

    Удобное управление

    Светильник синхронизируется со смартфоном с помощью беспроводного протокола Bluetooth 4.2, а в фирменном мобильном приложении Yeelight вы сможете включать/выключать свет, регулировать яркость от 1 до 100% или выбрать один из предустановленных пресетов: “Ночник”, “Дом”, “Романтика” и т.д. Также яркостью лампы можно управлять без помощи смартфона, просто вращая прозрачную колбу.

    Таймер и синхронизация

    В фирменном мобильном приложении доступен таймер выключения лампы до 15 минут, что удобно при отходе ко сну. Кроме того, технология Bluetooth Mesh позволяет объединить в группу практически неограниченное количество* Yeelight Ambiance Candela, чтобы одновременно управлять всеми светильниками.

    Встроенный аккумулятор

    Источник света можно брать с собой на природу, да и отключения электричества ему не страшны. А все благодаря тому, что лампа оснащена встроенным аккумулятором емкостью 2100 мАч, обеспечивающим до 8 часов автономной работы. А для подпитки устройства в комплекте предусмотрен USB-кабель. Его можно подключить к сетевому адаптеру для смартфона или павербанку.

    Стильный дизайн

    Нижняя часть светильника выполнена из алюминия с анодированным покрытием, а верхняя из прозрачного поликарбоната. Внутри установлен цилиндрический фитиль с тонкой сеточкой, сквозь которую пробивается теплый желтый свет. Такое решение смотрится оригинально и в то же время лаконично, а потому подойдет к любому интерьеру.

    * Совместная работа до 30 000 устройств.

    Настольный смарт-светильник Yeelight Candela Romantic Lamp (YLFW01YL/MUE4079RT)
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Новинка
    Кешбэк x2 21 ₴
    1 099
    Кешбэк х2 21 ₴
    от 44 ₴/мес