Ночник Moon Light

Код: 659324
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 6 грн
499 грн
- 30 %
Ваша скидка 150 грн
0 : 0 : 0
499 грн
349 грн
Кешбэк 6 грн
Кешбэк 6 грн
от 14 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Добавьте немного загадочности и создайте особую атмосферу в своем доме с помощью оригинального 3D светильника Moon Light. Его дизайн точно повторяет рельеф лунной поверхности с «морями», горами и кратерами, а мягкая подсветка в теплых или холодных тонах довершает картину, превращая ночник в настоящую Луну в миниатюре. Благодаря встроенному аккумулятору, Moon Light не привязан к одному месту и может светить всю ночь напролет. А удобное сенсорное управление делает его простым в использовании и практичным аксессуаром. Даже если за окном тучи, вы всегда можете включить дома собственную маленькую «Луну» и спать спокойно.

    Особенности:

    • 3D дизайн, повторяющий рельеф лунной поверхности
    • Два режима: теплый и холодный свет
    • Сенсорное управление и плавная настройка яркости
    • До 10 часов автономной работы
    • Не нагревается в процессе использования
    • Безопасные, не токсичные материалы

    Два оттенка свечения

    Ночник Moon Light имеет два режима работы, позволяющих создавать нужную атмосферу в комнате. Выбирайте прохладный белый свет, так напоминающий естественное лунное свечение, или теплый желто-оранжевый оттенок, который идеально подойдет, чтобы расслабиться перед сном.

    Сенсорное управление

    Контролировать работу ночника можно при помощи чувствительного к касанию сенсора, который находится на полюсе «Луны» и совмещен с гнездом для зарядки лампы. Он позволяет переключать режимы белого и желтого свечения, а также плавно регулировать уровень яркости простым прикосновением.

    Легко. Удобно. Без проводов.

    Этот ночник поможет настроиться на сон и будет разгонять тьму своим деликатным свечением всю ночь напролет, благодаря мощному встроенному аккумулятору. Полного заряда светильнику хватает от 8 до 10 часов непрерывной работы (в зависимости от уровня яркости). А отсутствие соединительных проводов дает возможность поставить лампу в любое удобное место – полочку или прикроватный столик, взять с собой на балкон или террасу, или даже в загородную поездку.

    Биоразлагаемые материалы

    Ночник Moon Light можно совершенно спокойно использовать в спальне или детской комнате. Его подставка сделана из натурального дерева, а сам он изготовлен из PLA пластика – экологически чистого материала, который получают из кукурузы или сахарного тростника. Он полностью безопасен для человека, а по окончанию срока службы светильник можно легко утилизировать без опасности для окружающей среды.

    Экономичен и безопасен

    Используемые в светильнике светодиоды не только обеспечивают ему долгий срок службы и низкое энергопотребление, но и максимальную безопасность в эксплуатации. Благодаря им лампа не нагревается даже после многочасовой работы, а значит ее можно включать и выключать без риска обжечься.

    Ночник Moon Light
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 6 грн
    499 грн
    - 30 %
    Ваша скидка 150 грн
    0 : 0 : 0
    499 грн
    349 грн
    Кешбэк 6 грн
    Кешбэк 6 грн
    от 14 грн/мес