Потолочный смарт-светильник Yeelight LED YLXD01YL Ceiling Light MUE4060RT

Код: 638734
Ожидается
2 599 грн

Эргономичная умная потолочная LED-лампа Yeelight, выполненная в виде диска, имеет мягкий, не раздражающий глаза свет с интеллектуальным управлением для вашего дома.

Особенности:

  • Широкий диапазон регулируемой яркости (0.1-2000 люменов)
  • Высокий индекс цветопередачи (Ra95)
  • Корпус, защищенный по стандарту IP60
  • Регулировка цветовой температуры в диапазоне от 2700K до 6500K
  • Поддержка управления с помощью Bluetooth
  • Наличие пульта дистанционного управления
  • Компактные габаритные размеры 320х73х320 мм и вес 1.36 кг
  • Сроком использования до 25 000 часов
  • Синхронизация с Mi Band

Xiaomi Mi Led Ceiling – искусственное солнце в доме

Yeelight Smart LED оснащена 240 светодиодами с высоким индексом цветопередачи в 95RA. Cветодиодный светильник Xiaomi Yeelight Led Ceiling практически со стопроцентной точностью отображает весь спектр излучения нашего дневного светила. Такое освещение смело можно назвать самым безопасным для человеческого зрения, в том числе для детей. Мало того, такой свет очень точно отображает истинное положение дел – тот же макияж будет одинаково восприниматься и под лампой Xiaomi, и при естественном солнечном освещении.

Led lamp Xiaomi – это не только солнце в доме, но и луна

Минимальная освещенность, которую способен выдавать светодиодный светильник Xiaomi Yeelight Smart LED Ceiling Light, составляет всего 0.1 люмен, что соответствует количеству света на улице в полнолунье. Это идеальный ночник с мягким светом, который позволит вам ориентироваться в темной комнате, и при этом не будет раздражать глаза.

Ухаживать за Xiaomi Yeelight Smart LED Ceiling Light просто

Простота обслуживания светодиодного светильника Xiaomi в первую очередь обусловлена уникальной, продуманной до мелочей системой съема плафона – его удерживают всего две защелки, которые нужно будет отодвинуть, чтобы снять плафон. Назад он устанавливается еще проще: легкий щелчок – и светильник снова в сборе. Купить Xiaomi Yeelight Smart LED Ceiling Light – это значит избавить себя от проблем снятия и установки плафона на место.

Умный светильник Xiaomi – это smart-светильник, заботящийся о вас

Xiaomi Yeelight Smart LED Ceiling Light посредством Bluetooth соединения может быть связан с вашим умным браслетом и считывать с его помощью состояние вашего организма, в т.ч. контролировать цикла сна. Ориентируясь на них, светильник включает тот или иной режим освещения. Теперь нет необходимости вставать с нагретой кровати и выключать свет перед сном – все произойдет автоматически, как только поступят соответствующие сигналы.

Поддержка APP – управление светом посредством смартфона

Пульт дистанционного управления – хорошая штука, но он имеет свойство находиться в нужный момент совсем в другом месте. Другое дело – смартфон, который современные люди стараются держать под рукой постоянно. Установив на свой смартфон специальное приложение (Mi Home), вы легко сможете управлять светильником Yeelight Smart LED Ceiling Light с его помощью. В ваше распоряжение поступит масса фиксированных режимов его работы, Sun Rise (Солнечный свет), Sun Set (Закат),Selfie (Селфи режим), среди которых вы быстро найдете самый подходящий в сию минуту.

Хороший свет на долгое время – надежность, качество, простота

Для изготовления светодиодного светильника Yeelight использованы лучшие материалы – в его конструкцию внедрены самые передовые технологии. Это надежный светильник, сделанный с душой и на долгие годы. Xiaomi Yeelight Smart LED Ceiling Light имеет съемный блок светодиодов, который позволит легко выполнить его замену простому человеку, неискушенному в устройстве сложной техники.

Эффективное охлаждение – это залог долгой службы диодов

Основной проблемой светодиодов является их перегрев, благодаря которому они достаточно быстро выходят из строя. Система охлаждения диодов в Xiaomi LED Lamp продумана настолько эффективно, что не оставляет диоду ни единого шанса нагреться до критической температуры. Источник света в лампе собран на толстом алюминиевом радиаторе – положение каждого диода на нем тщательно продумано и совпадает со специальными прорезями в корпусе, отводящими излишнее тепло из светильника.

Потолочный смарт-светильник Yeelight LED YLXD01YL Ceiling Light MUE4060RT
Ожидается
2 599 грн