Потолочный светильник Yeelight Decora Ceiling Light mini 350 мм 24W 2700-6000К (YLXD25YL)

Код: 671318
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 25 ₴
2 599
Кешбэк х2 25 ₴
от 104 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Яркий. Функциональный. Надежный

    Оцените настоящую магию света с умным потолочным светильником Yeelight Decora Ceiling Light. Он позволяет настраивать яркость и цветовую температуру, чтобы создать комфортную атмосферу для любой ситуации. А управлять устройством можно с помощью мобильного приложения и популярных голосовых ассистентов, а также интегрировать лампу в систему умного дома.

     

    Особенности:

    • Взаимодействие через мобильные приложения Mi Home и Yeelight
    • Поддержка голосовых ассистентов Google Assistant и Apple Siri
    • Регулировка яркости в пределах от 5% до 100%
    • Цветовая температура от 2700K до 6000К
    • Максимальный световой поток – 4000 лм
    • Пульт дистанционного управления в комплекте
     

    Воплощение технологий

    В то время, как обычные светильники предлагают одинаковую яркость и оттенок, эта модель порадует максимальной гибкостью настроек. Так, устройство поддерживает программную регулировку яркости от 5% до 100%, а цветовая температура доступна в пределах от 2700K до 6000К. К примеру, для отдыха в семейном кругу можно включить теплый приглушенный свет, а яркий и холодный подойдет для работы.

     

    Удаленное управление

    Включайте/выключайте свет, настраивайте яркость, цветовую температуру и другие параметры из любой точки мира*, используя мобильное приложение Mi Home или Yeelight. Кроме того, устройство работает с популярными голосовыми ассистентами Google Assistant и Apple Siri. Это дает возможность взаимодействовать с системой освещения, просто озвучивая нужные команды.

     

    Часть умного дома

    Светильник совместим с экосистемами умного дома Mi Home, Google Home и Apple HomeKit. Благодаря этому устройством можно не только управлять вручную, но и создавать сценарии для автоматического взаимодействия с другими смарт-девайсами. Беспроводные выключатели, датчики движения и открывания двери, камеры – возможности интеграции ограничены только вашей фантазией.

     

    Включение по графикам

    Стремитесь обезопасить свое жилище от визитов незваных гостей? Потолочный светильник Yeelight Decora Ceiling Light умеет включаться по запрограммированным вами графикам. Автоматическое освещение в доме пригодится на время поездок и отпусков, ведь темные окна по вечерам являются сигналом для злоумышленников, что все хозяева уехали.

     

    Больше света – меньше затрат

    Эта модель обеспечивает световой поток в 4000 люмен, что можно сравнить с тремя лампами накаливания мощностью по 100 Вт, а 35-сантиметровый матовый плафон рассеивает свет во все стороны. Поэтому светильник можно устанавливать в больших комнатах. Вдобавок, энергопотребление в 50 Вт минимизирует затраты на электричество и влияние на окружающую среду.

    * Для интеграции в систему умного дома и удаленного управления светильником требуется Mi Smart Home Multifunction Gateway 3 или другой совместимый шлюз.

    Потолочный светильник Yeelight Decora Ceiling Light mini 350 мм 24W 2700-6000К (YLXD25YL)
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Новинка
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 25 ₴
    2 599
    Кешбэк х2 25 ₴
    от 104 ₴/мес

    Потолочный светильник Yeelight Decora Ceiling Light mini 350 мм 24W 2700-6000К (YLXD25YL)

    2 599 ₴