Смарт-лампочка Yeelight Smart LED Bulb 1S (Dimmable) E27 YLDP15YL (YLDP153EU)

Код: 665628
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 4 ₴
499
Кешбэк х2 4 ₴
от 20 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Отличный функционал

    Хотите расширить возможности люстры или торшера? Замените обычную лампу с цоколем E27 на стильную и функциональную Yeelight Smart LED Bulb 1S Dimmable. Она может похвастаться световым потоком в 800 люмен, регулировкой яркости, а также интеграцией в системы умного дома. Кроме того, устройство управляется через удобное мобильное приложение и голосовых ассистентов.

     

    Особенности:

    • Максимальный световой поток – 800 лм
    • Комфортная цветовая температура 2700 K
    • Управление в фирменном мобильном приложении
    • Работа с Amazon Alexa, Google Assistant и Apple Siri
    • Впечатляющий срок службы – 25 000 часов
     

    Освещение в теплых тонах

    Создайте в вашем доме по-настоящему уютную атмосферу с Yeelight Smart LED Bulb 1S. Она поддерживает световой поток в 800 люмен и цветовую температуру 2700 K, подобную лучам классической лампы накаливания. Освещение в теплых тонах снижает нагрузку на глаза и помогает расслабиться, а потому лучше всего подойдет для спальни или детской.

     

    Функциональное приложение

    Лампой можно управлять из любой точки мира, используя фирменное приложение Yeelight для Android и iOS. В его интерфейсе доступны: включение/выключение света, регулировка яркости и другие функции. Вдобавок, в программе есть множество впечатляющих динамических режимов, имитирующих свет от костра, восход или закат Солнца и другие эффекты.

     

    Взаимодействие с умным домом

    Yeelight Smart LED Bulb 1S совместима с системами умного дома Mi Home и Apple HomeKit, что позволяет создавать сценарии взаимодействия с другими smart-устройствами. К примеру, свет в помещении будет включаться при фиксации движения камерой или срабатывании других датчиков. А встроенный модуль Wi-Fi делает ее самостоятельным устройством, работающим без шлюзов и концентраторов.

     

    Включение по графикам

    Интеллектуальный девайс способен включаться не только по сигналу от других элементов умного дома, но и по запрограммированным вами графикам. Автоматическое освещение в доме пригодится на время поездок и отпусков, ведь темные окна по вечерам являются сигналом для злоумышленников, что хозяева уехали.

     

    Максимальная энергоэффективность

    В то время как потребляемая мощность обычной Yeelight LED Light Bulb составляет 10 Вт, в модификации 1S энергопотребление удалось снизить до 8,5 Вт. При этом лампа все так же обеспечивает внушительный световой поток в 800 люмен. Таким образом вы получаете все преимущества технологичного источника света при уменьшенных затратах на электричество.

     

    Совершенство во всем

    В Yeelight LED Light Bulb используется цоколь популярного типа E27. Поэтому вы сможете за несколько минут превратить люстру, бра или торшер в умный источник света. А благодаря качественным внутренним компонентам и продуманному охлаждению срок службы лампы составляет 25 000 часов. Соответственно, при средней работе по 6 часов в день она прослужит более 11 лет.

    Смарт-лампочка Yeelight Smart LED Bulb 1S (Dimmable) E27 YLDP15YL (YLDP153EU)
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Новинка
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 4 ₴
    499
    Кешбэк х2 4 ₴
    от 20 ₴/мес

    Смарт-лампочка Yeelight Smart LED Bulb 1S (Dimmable) E27 YLDP15YL (YLDP153EU)

    499 ₴