Умная лампочка WIZ Smart LED WiFi A60 E27 WiZ60 TR F Color & White 810lm 2200K-6500K 9W

Код: 664320
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 11 ₴
599
Кешбэк х2 11 ₴
от 24 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Мир во всех красках

    WiZ Smart LED Wi-Fi Color & White – умная светодиодная лампа с цоколем E27. Она поддерживает 16 миллионов цветов, 64 000 оттенков белого, плавную регулировку яркости и динамические режимы. Для управления устройством можно использовать мобильное приложение, голосовых ассистентов и привязку к другим элементам умного дома. А встроенный Wi-Fi-модуль дает возможность синхронизации без дополнительных хабов и концентраторов.

     

    Особенности:

    • Максимальный световой поток – 810 люмен
    • Цветовая температура от 2200 K до 6500 K
    • 16 миллионов цветов в режиме RGB
    • Приложение WiZ для Android и iOS
    • Работа с Google Home, Amazon Alexa и Apple Siri
    • Ресурс лампы – 25 000 часов
    • Энергопотребление – до 9 Вт
    • Установка в классический цоколь E27
     

    Создайте атмосферу

    Светодиодная лампа поддерживает 16 миллионов цветов, что позволяет экспериментировать, преображая комнату новыми красками. К примеру, для утра подойдет автоматическое включение с будильником бодрящего оранжевого света, который напомнит о восходе Солнца даже если за окном пасмурная погода. А мягкое пурпурное свечение поможет создать романтическую атмосферу вечером.

     

    Невероятные впечатления

    Установите в комнате одну или несколько ламп WiZ и наслаждайтесь динамическими режимами. Умные источники света будут переливаться разными цветами, имитируя светомузыку на вечеринке, освещение от костра, летний солнечный день и другие эффектные вариации. Чем больше устройств, тем больше возможностей. Это абсолютно новый уровень визуального комфорта и погружения.

     

    Включайте со смартфона

    Управление функциями умного света доступно прямо в вашем смартфоне. Лампа получила Wi-Fi-модуль и синхронизируется с мобильным приложением WiZ для Android и iOS. Находясь на любом расстоянии от устройства, вы сможете включать/выключать свет, регулировать яркость, цвет, активировать динамические режимы и графики. Также можно расшарить доступ к лампам членам семьи или гостям.

     

    Окей Гугл, включи свет

    Если не хотите заходить в мобильное приложение, лампой можно управлять с помощью голоса. Это особенно удобно, если смартфон находится на расстоянии или у вас заняты руки. Устройство совместимо с такими популярными платформами, как Google Home, Amazon Alexa и Apple Siri. Просто озвучьте команду и она моментально будет выполнена.

     

    Дополнительная безопасность

    Еще одно преимущество умной лампы – дополнительная безопасность для вашего дома. В фирменном мобильном приложении предусмотрен режим отпуска. При его активации освещение будет автоматически включаться по вечерам, создавая эффект присутствия хозяев. Теперь темные окна не будут привлекать внимание злоумышленников.

     

    Часть большой системы

    Для взаимодействия с другими умными устройствами и приложениями лампа поддерживает сервис IFTTT. Он открывает безграничные возможности создания сценариев. К примеру, свет может включаться автоматически когда вы приходите домой или мигать выбранным цветом при получении уведомления на смартфоне, чтобы вы не пропустили ничего важного.

    Умная лампочка WIZ Smart LED WiFi A60 E27 WiZ60 TR F Color & White 810lm 2200K-6500K 9W
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 11 ₴
    599
    Кешбэк х2 11 ₴
    от 24 ₴/мес