Умная светодиодная лампа NiteBird WB4 (RGB) E27

Код: 646183
Кешбэк x2 7 грн
399 грн
Кешбэк 7 грн
Кешбэк 7 грн
от 16 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Многообразие всех цветов и оттенков

    Умная лампочка NiteBird расширяет возможности современного дизайна интерьера: с более чем 16 миллионами цветов вы можете превратить свой дом в идеальное место для вечеринок, воплотить в жизнь сказку на ночь, задать освещение в соответствии с цветовой гаммой комнаты, или просто подобрать цвет освещения под свое настроение. Для этого вы можете использовать предустановленные цветные световые сцены или использовать собственную фотографию, чтобы оживить особую память.

    От холода до тепла

    NiteBird  имеет уникальную возможность настройки теплоты освещения. Создайте свое настроение, сделав свет более теплым или холодным по собственному вкусу. Используйте более 50 000 теплых оттенков, чтобы охладить белый свет, создать настроение для работы, игр или отдыха независимо от времени суток. Начните свой день с тонизирующего яркого белого света или расслабьтесь в вечернее время, задав освещение в золотистых тонах.

    Идеальное освещение всегда

    Измените настроение одним нажатием кнопки, настроив освещение так, как нужно именно вам. Независимо от того, чем вы планируете заниматься в данный момент, NiteBird поможет моментально откорректировать свет в комнате согласно вашим предпочтениям. NiteBird имеет функцию программируемого включения, поэтому вы можете установить таймер на включение лампочки, чтобы помещение было освещено к нужному моменту времени в самом комфортном для вас световом диапазоне.

    Да будет свет!

    Система NiteBird позволяет осуществлять управление светом с помощью голоса через помощники Аmazon Alexa и Google Assistant. Одно лишь слово - и в комнате зажжется освещение, идеально соответствующее вашим желаниям и настроению!

    Создайте впечатление присутствия

    С помощью приложения вы можете задать необходимые программы для умной лампочки NiteBird, чтобы планировать включение и выключение освещения в ваше отсутствие. Это поможет вам дополнительно обезопасить ваш дом.

    Абсолютная экономия

    Умная лампочка NiteBird имеет яркость 800 люмен, потребляя при этом всего лишь 9 Вт. С ней вы запросто можете экономить на счетах за электроэнергию, при этом получая яркое и комфортное для глаз освещение, прекрасно отвечающее вашим личным требованиям в любое время дня и ночи!

    Умная светодиодная лампа NiteBird WB4 (RGB) E27
    Кешбэк x2 7 грн
    399 грн
    Кешбэк 7 грн
    Кешбэк 7 грн
    от 16 грн/мес