Термобутылка Xiaomi KKF

Код: 644515
Ожидается
589 грн

Отличный компаньон для любых путешествий

Xiaomi KKF – стильная и компактная термобутылка, способная долго поддерживать нужную температуру. Ее матовый корпус в минималистичном дизайне смотрится свежо и интересно в любом из цветовых решений, а герметичная конструкция и качественные материалы позволяют брать ее с собой куда угодно. Летом или зимой, в офисе, путешествии или на тренировке Xiaomi KKF позаботится, чтобы у вас под рукой всегда была порция воды, горячего или освежающего напитка.

Особенности:

  • Долго сохраняет исходную температуру жидкости (изменение не превышает 2° в час)
  • Герметичная крышка, покрытая металлом
  • Компактный размер и внушительная емкость
  • Не скользит в руках
  • Удобная ручка для переноски или крепления на рюкзаке
  • Корпус из нержавеющей стали

Хорошо держит температуру

Термобутылка KKF сохранит чай или кофе горячим, а воду и лимонад прохладными, чтобы вы наслаждались своим напитком при идеальной температуре. Благодаря корпусу из нержавеющей стали и герметично закрывающейся пробке она отлично сохраняет температуру налитой в нее жидкости. Изменение не превышает 2° в час, что позволяет ей поддерживать тепло или прохладу на протяжении суток.

Тонкая, вместительная, компактная

При достаточно большом объёме в 475 мл термобутылка KKF весьма компактна и удобно помещается в сумке или рюкзаке. Тем более, что термос надежно закрывается и не протекает. А если места внутри не нашлось, изогнутая ручка-кольцо позволяет подвесить ее на крепление снаружи.

Безопасные для здоровья материалы

Нержавеющая сталь, из которой изготовлена термобутылка Xiaomi не содержит токсических компонентов и устойчива к коррозии. Поэтому в нее можно наливать не только воду, но и чай, кофе, компоты и прочие напитки. К тому же она очень прочна и выдержит даже экстремальные условия, поэтому станет отличным выбором для тех, кто собирается в поход или занимается активными видами спорта.

Термобутылка Xiaomi KKF
Ожидается
589 грн