Датчик-штора MotionProtect Curtain (White)

Код: 642240
Ожидается
1 999 грн

Вовремя определяет угрозу

Уличный датчик-штора создает невидимую завесу, оберегая окна, двери или ценные объекты от злоумышленников. MotionProtect Curtain — датчик с узким углом обзора и большой дальностью обнаружения движения. Датчик-штора эффективно ограждает имущество от злоумышленников и срабатывает, как только посторонний появляется в охраняемой зоне. Может использоваться на улице и в помещениях.

Участок

MotionProtect Curtain не допустит, чтобы у вас во дворе хозяйничали посторонние — датчик поднимет тревогу, если грабитель попытается перелезть через забор. При этом на участке могут находиться люди и домашние животные.

Дом

О попытке вторжения важно узнать как можно раньше. Датчик MotionProtect Curtain не позволит злоумышленникам незаметно приблизиться к дверям и окнам или зайти на террасу, даже если участок не огорожен забором.

Квартира

В квартиры на первых и последних этажах часто проникают через окна и балконы. Размещенный на фасаде датчик MotionProtect Curtain поднимет тревогу еще до того, как вор попадет в помещение.

Офис

Внутри помещения MotionProtect Curtain можно установить горизонтально, вверх ногами или под углом. Датчик будет круглосуточно контролировать все пути доступа, не реагируя на людей внутри.

Музей

В помещении с установленным датчиком-шторой можно свободно перемещаться. Но если протянуть руку к охраняемому объекту — сработает тревога.

Интеллектуальный алгоритм ZOE. Замечает даже особо хитрых

Не имеет значения, с какой скоростью движется злоумышленник: бежит или идет мелкими шагами. Как только он попадает в поле зрения MotionProtect Curtain, датчик получает сигнал с двух PIR-сенсоров, сравнивает их и моментально сигнализирует о вторжении.

Не обращает внимание на животных и птиц

Когда пес или кошка заходят в охраняемую зону, датчик запускает цифровую проверку корреляции сигналов. Так MotionProtect Curtain отличает человека от животного и фильтрует ложные тревоги.

Игнорирует воздействие стихий

Снег, дождь или сильный ветер не влияют на точность работы MotionProtect Curtain. Корпус датчика защищен от попадания пыли и водяных брызг, поэтому устройство можно использовать в помещении или на улице.

Сообщает о попытках саботажа

Функция антимаскирования днем и ночью проверяет, все ли в порядке с MotionProtect Curtain. Если перекрыть датчику обзор, закрасить, покрыть лаком или заклеить линзы, устройство отправит сигнал тревоги.

Датчик-штора MotionProtect Curtain (White)
Ожидается
1 999 грн