Датчик утечки воды Aqara Water Sensor

Код: 634508
Кешбэк x2 7 грн
399 грн
Кешбэк 7 грн
Кешбэк 7 грн
от 16 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Aqara Water Leak Sensor – умный датчик утечки воды, который фиксирует наличие воды на горизонтальных поверхностях. Он поможет своевременно определить утечку и избежать значительного финансового ущерба, к которому она может привести. Подключение датчика не требует проводов, а потому его установка дело нескольких минут.

    Особенности:

    • Беспроводное соединение по протоколу ZigBee
    • Работа с другими смарт-устройствами
    • Диапазон рабочих температур от -10°C до +55°C
    • Совместим с Apple Home, Aqara Home и MiHome
    • Защита от воды и влаги стандарта IP67
    • 2 года автономной работы

    Всегда под контролем

    Своевременное обнаружение утечки воды поможет избежать многих неприятностей, связанных с повреждением вашего и чужого имущества. Пока вы спите или находитесь вне дома своевременно понять, что случилась утечка практически невозможно. Aqara Water Leak Sensor будет держать ситуацию всегда под контролем, охраняя вас от непредвиденных ситуаций.

    Эффективное информирование

    Датчик позволяет осуществлять как локальное, так и удаленное уведомление об утечке. После фиксации проблемы Aqara Water Leak Sensor передает тревожный сигнал на хаб (продается отдельно). Далее хаб начнет издавать громкий звук тревоги, чтобы уведомить находящихся в помещении о проблеме. Также будет отправлено уведомление на ваш смартфон, чтобы вы знали об утечке, даже находясь вне дома.

    Не требует проводов

    Беспроводное подключение позволяет установить датчик за несколько минут, без инструментов и специальных технических знаний.  Просто расположите датчик на полу помещения, в котором есть опасность утечки воды (кухня, ванная комната, подвал) и настройте в приложении сопряжение датчика с хабом. Aqara Water Leak Sensor питается от батарейки форм-фактора CR2032, которой ему достаточно для двух лет беспрерывной работы.

    Аварийное отключение подачи воды

    Установите электрический клапан отключения воды и подключите его с помощью умной розетки (не входят в комплект), чтобы получить возможность автоматического отключения подачи воды при утечке. Достаточно лишь запрограммировать в приложении подачу напряжения на умную розетку при срабатывании Aqara Water Leak Sensor. Такая система позволит максимально быстро локализовать проблему, не ожидая вашего вмешательства.

    Защита от внешних воздействий

    Датчик защищен от воды и влаги согласно требованиям стандарта IP67. Благодаря этому постоянное пребывание Aqara Water Leak Sensor во влажной среде ванной комнаты не повлияет на его работоспособность. Да и случайный залив датчика водой не выведет его из строя, сработает лишь аварийная сигнализация.

    Технологическое совершенство

    Корпус датчика выполнен из прочных и долговечных материалов. Aqara Water Leak Sensor сохранит отличный внешний вид и стабильную работоспособность в течение длительного времени.

    Датчик утечки воды Aqara Water Sensor
    Кешбэк x2 7 грн
    399 грн
    Кешбэк 7 грн
    Кешбэк 7 грн
    от 16 грн/мес