Контроллер для карниза Aqara Curtain Controller

Код: 634507
Кешбэк x2 57 грн
2 899 грн
Кешбэк 57 грн
Кешбэк 57 грн
от 116 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Aqara Curtain Controller – контроллер для карнизов, который позволяет управлять шторами непосредственно с вашего смартфона или задавать временные интервалы. Надежный контроллер легко монтируется с поддерживаемыми моделями карнизов.

    Особенности:

    • Беспроводное соединение по протоколу ZigBee
    • Работа с другими смарт-устройствами
    • Диапазон рабочих температур от -20°C до +55°C
    • Совместим с Apple Home, Aqara Home и MiHome

    Элегантный дизайн

    Aqara Curtain Controller, как и другие устройства Aqara, получил продуманный дизайн. Устройство серебристого цвета выглядит стильно и лаконично, а потому не будет выделяться в вашем интерьере.

    Будущее уже здесь

    Утро, шторы автоматически отодвигаются и комната наполняется солнечным светом. Теперь это не кадры из футуристического фильма, а вполне доступная возможность усовершенствовать ваше жилище. В мобильном приложении можно принудительно управлять шторами и задать сценарии для их автоматического открывания/закрывания.

    Необычайно вынослив

    Контроллер будет стабильно работать практически в любом помещении. Рабочий диапазон температур Aqara Curtain Controller от -20°C до +55°C. Внутренние компоненты устройства надежно защищены прочным алюминиевым корпусом, который обладает отличными антикоррозионными свойствами.

    Практически бесшумный

    Ничто не нарушит ваш покой. Контроллер управляет шторами действительно тихо, а потому не доставит неудобств и не разбудит ребенка. Уровень шума во время активной работы Aqara Curtain Controller не превышает 30 децибел, что сравнимо с человеческим шепотом.

    Оптимальное крепление

    Разработчики Aqara Curtain Controller позаботились о том, чтобы контроллер для карниза был скрыт от ваших глаз. Устройство крепится сбоку совместимого карниза таким образом, чтобы оно было закрыто шторами.

    Надежная передача данных

    Можете быть уверены в том, что Aqara Curtain Controller всегда будет на связи с хабом. Контроллер для карниза осуществляет обмен информацией по протоколу ZigBee, который обеспечивает надежную передачу данных. Эта технология обеспечивает стабильную связь между устройствами умного дома, к тому же вы не будете привязаны к наличию Wi-Fi, получив полностью автономную систему.

    Контроллер для карниза Aqara Curtain Controller
    Кешбэк x2 57 грн
    2 899 грн
    Кешбэк 57 грн
    Кешбэк 57 грн
    от 116 грн/мес