Радиоуправляемая умная розетка Ajax Socket (black)

Код: 645720
2 товара Black
цвет Black
  • Black
    1 099 грн
  • White
    1 099 грн
Кешбэк x2 21 грн
1 099 грн
Кешбэк 21 грн
Кешбэк 21 грн
от 44 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Все готово к вашему приходу

    Ваш дом будет встречать комфортным климатом и уютом круглый год. Включайте обогреватель зимой, а кондиционер летом, запускайте увлажнитель воздуха и нагревайте воду для ванны. Все это в несколько касаний в приложении по пути домой.

    Больше никаких забытых утюгов

    Уходя, закройте дверь, поставьте систему под охрану — и вся прожорливая и опасная техника автоматически выключится: водонагреватель, телевизор и компьютер перестанут работать вхолостую, раздувая счета за электричество.

    +100 к удобству жизни

    Забудьте о хлопотах и суете. Socket включит чайник и перезагрузит роутер, а вам даже не придется вставать с дивана. Активируйте режим ночной охраны перед сном, и как по волшебству, в доме погаснет свет и выключится техника.

    Не занимает соседние розетки

    Дизайнеры сделали Socket максимально компактной и универсальной. Она совместима с евророзетками, удлинителями, тройниками популярных производителей, при этом не перекрывает соседние разъемы.

    Распознает энергетических вампиров

    Socket подскажет, какие приборы расходуют больше всего электричества. Как только техника начинает потреблять энергию, светодиодное кольцо Socket в реальном времени меняет цвет подсветки.

    Лидер по дальности работы среди умных розеток

    Socket может больше, чем обычные Wi-Fi-розетки. Устройство использует радиотехнологию дальнего действия Jeweller, которая стабильно держит связь в домах и офисах с большой площадью.

    Радиоуправляемая умная розетка Ajax Socket (black)
    Кешбэк x2 21 грн
    1 099 грн
    Кешбэк 21 грн
    Кешбэк 21 грн
    от 44 грн/мес