Удлинитель Xiaomi Mi Power Strip CXB6-1QM (6 розеток + 3 USB)

Код: 630806
Кешбэк x2 11 грн
599 грн
Кешбэк 11 грн
Кешбэк 11 грн
от 24 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Получив многочисленные отзывы от пользователей, для которых критично важным было иметь удлинитель с большим количеством розеток, компания Xiaomi выпустила Mi Power Strip с 6 гнездами для подключения устройств с разными вилками (UK, US,AU, EU), а также 3 USB порта. Забудьте о переходниках и зарядных устройствах, торчащих из розетки!

     

    Безопасный и надежный корпус

     

    Корпус удлинителя Mi Power Strip изготовлен по бесшовной технологии из высокачественного пластика с негорючими компонентами. Это обеспечивает термоустойчивость до 750 градусов по Цельсию и позволяет избежать пожара. Контакты KingMi Power Strip выполнены из высококачественной бронзы, что снижает риски поражения током, а также обеспечивает хороший контакт с ножками вилки.

     
     

     

    Интеллектуальная зарядка

     

    Удлинитель оборудован тремя USB портами, поддерживающими ток до 2.1 А. Силу тока, оптимальную для зарядки Вашего устройства, рассчитывает уникальный Smart чип USB, поэтому удлинитель не оказывает негативного влияния на срок эксплуатации аккумулятора. При подключении трёх устройств, сила тока для каждого из них будет ограничена до 1.1 А.



     



     

    Защита от поражения электрическим током

     

    Для защиты от удара электрическим током предусмотрен максимальный порог защиты от утечки тока 20μA. Это значит, что при попадании воды на удлинитель, он автоматически отключится. По сравнению с оригинальными зарядными устройствами, удлинитель обеспечивает коэффициент преобразования энергии до 82%, что делает его не только энергосберегающим, но и более высокоэффективным. Утолщенный кабель с медной жилой устойчив к повреждениям и механическим нагрузкам.

     
     



     

    Трехуровневая защита Mi Power Strip предотвращает короткое замыкание благодаря электронике компании Joemex, которая в течении последних 20 лет разрабатывает устройства защиты от перегрузок.

     
     



     

    Противоскользящие ножки

     

    Для того чтобы удлинитель был устойчивым на любых поверхностях, на его нижней части предусмотрены специальные противоскользящие ножки, которые защитят мебель от царапин и обеспечат хорошую устойчивость.

     
     



     

    Встроенный предохранитель

     

    Для того, чтобы защитить Ваш сон, индикатор на кнопке включения имеет очень маленький светодиод, который ночью не будет освещать комнату. Сама кнопка выполняет функцию предохранителя, отключая удлинитель при чрезмерной нагрузке.

     
     


     
    Удлинитель Xiaomi Mi Power Strip CXB6-1QM (6 розеток + 3 USB)
    Кешбэк x2 11 грн
    599 грн
    Кешбэк 11 грн
    Кешбэк 11 грн
    от 24 грн/мес