Умный замок Xiaomi Sherlock M1 Smart Lock right (Black)

Код: 632456
Кешбэк x2 47 грн
2 499 грн
- 4 %
Ваша скидка 100 грн
2 499 грн
2 399 грн
Кешбэк 47 грн
Кешбэк 47 грн
от 96 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Умный замок Sherlock Smart  lock Black

    Sherlock Smart  lock - это интеллектуальный модуль-накладка, которая устанавливается на основной замок и может управляться удаленно с помощью смартфона. После установки гаджета дверь можно открывать, как обычным ключом, так и с мобильного устройства.  Кроме того, предусмотрен и блокировочный  режим, когда дверь может быть разблокирована только с помощью приложения.

    Простая установка

    Монтаж замка отличается простотой. Умный замок Sherlock Smart  lock имеет простую конструкцию, благодаря чему установить его на дверь не составит никаких проблем. Ключ от замка вашей двери помещается в специальный адаптер и фиксируется в нём 4 винтами. После этого, умный замок наклеивается изнутри помещения на дверь с помощью клея высокой прочности. Адаптер вместе с ключом помещается в замочную скважину и закрывается крышкой с фирменной гравировкой. После этого замок готов к работе.

    Различные режимы работы

    После установки умного замка, дверь можно открывать как  ключом, так и с помощью вашего смартфона. Но для особых случаев предусмотрен блокировочный  режим, когда дверь может быть открыта только с помощью приложения, даже при наличии оригинального ключа от замка.

    Виртуальные ключи доступа

    Генерируйте ключи доступа на небольшой срок. Sherlock M1 Smart  lock позволяет владельцу генерировать виртуальные Bluetooth-ключи, которые можно передать тем людям, которые будут иметь доступ к квартире или офису. Виртуальные ключи могут иметь определенный срок работы, после истечения которого, вход в помещение будет заблокирован. Кроме того, виртуальный ключ может быть удалён владельцем в любое время. Такую систему очень удобно использовать при сдаче жилья в аренду.

    Безопасное использование

    Соединение смартфона и замка идёт по зашифрованному каналу. Безопасность устройства обеспечивается персонализированным чипом с уникальным и сертифицированным закрытым ключом, встроенным в смарт-замок. Чип безопасности также гарантирует, что между приложением и гаджетом имеется только двусторонняя зашифрованная связь.

    Умный замок Xiaomi Sherlock M1 Smart Lock right (Black)
    Кешбэк x2 47 грн
    2 499 грн
    - 4 %
    Ваша скидка 100 грн
    2 499 грн
    2 399 грн
    Кешбэк 47 грн
    Кешбэк 47 грн
    от 96 грн/мес