Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Датчик открытия окна и двери Aqara Window and Door Sensor (White)

Код:634511
Датчик открытия окна и двери Aqara Window and Door Sensor (White) фото
Датчик открытия окна и двери Aqara Window and Door Sensor (White) фото
Датчик открытия окна и двери Aqara Window and Door Sensor (White) фото
1 / 3
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Aqara Window and Door Sensor – элегантный беспроводной датчик открытия окна и двери. Он поможет превратить ваш дом в неприступною крепость, в которую никто не сможет попасть незамеченным. Датчик может работать в таких системах умного дома как Apple Home, Aqara Home и MiHome. Белый пластик и плавные линии корпуса подчеркивают его инновационность.

Особенности:

  • Беспроводное соединение по протоколу ZigBee
  • Работа с другими смарт-устройствами
  • Диапазон рабочих температур от -10°C до +50°C
  • Совместим с Apple Home, Aqara Home и MiHome
  • 2 года автономной работы

Полная безопасность

Оборудуйте все окна и входные двери в вашем жилище датчиками Aqara Window and Door Sensor, предотвратив незамеченное попадание в дом незваных гостей. Вы сможете контролировать закрыты они или открыты в режиме реального времени. Такая предосторожность никогда не будет лишней и поможет избежать неожиданного ущерба в результате действий третьих лиц, если вы забыли закрыть окно.

Совершенный внутри и снаружи

Этот беспроводной датчик сделан из качественного пластика белого цвета и отличается элегантными скругленными формами корпуса. Дизайн Aqara Window and Door Sensor позволяет ему отлично смотреться в любом интерьере, подчеркивая технологичность вашего жилища.

Функция тревоги

Когда вы уходите из дома, можно включить режим охраны. Если в этом режиме окно или дверь будут открыты – датчик активирует оповещение о тревоге на хабе Aqara Hub или Mijia Multifunctional Gateway. Помимо громкого звукового сигнала на концентраторе вы получите уведомление о ситуации на свой смартфон.

Беспроводные технологии

Обеспечивайте полную безопасность своего жилища без ущерба интерьеру. Aqara Window and Door Sensor не нужны провода. Датчик питается от батарейки форм-фактора CR1632, на которой может работать 2 года.

Активация освещения

В сочетании с хабом датчик Aqara Window and Door Sensor можно связать с умными осветительными приборами, которые установлены в гостиной. Это очень удобно в темное время суток – при открытии входной двери свет зажжется автоматически и вам не придется искать выключатель в темноте.

Надежная конструкция

Aqara Window and Door Sensor определяет открытие/закрытие двери с помощью  геркона, на который воздействует постоянный магнит. Такая конструкция лишена механических частей, а потому невероятно надежна и долговечна.

Легкая инсталляция

Датчик крепится с помощью самоклеящихся липучек. Благодаря этому установка Aqara Window and Door Sensor не требует специальных инструментов и займет лишь несколько секунд. Для установки достаточно чистой и гладкой поверхности.

Комплект безопасности

Датчик движения + Датчик вибрации + Датчик открытия окон и двери + G2H CameraHub

Хотите контролировать дом даже в свое отсутствие? С комплектом безопасности Aqara это не составит особых проблем. Приобретая весь набор,вы можете максимально обезопасить свое жилье ивовремя увидеть все аномальные передвижения в квартире. Датчики и камера зафиксируют проникновение в дом посторонних, после чего система вышлет уведомление на ваш смартфон. Поэтому вы будете всегда в курсе происходящего. Кроме того, с помощью этого набора вы также сможете следить за безопасностью детей, когда вас нет рядом.

Между собой гаджеты взаимодействуют благодаря подключению через G2H CameraHub – девайса, который работает и в качестве хаба, и ip-камеры видеонаблюдения одновременно.