Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Паровая система Gorenje SGH2200LBC

Код:674570
Паровая система Gorenje SGH2200LBC фото
Паровая система Gorenje SGH2200LBC фото
1 / 2
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк 5% при оплате картой
Есть в наличии
3 299
cashback iconКешбэк 32 ₴
от 132 ₴ / мес
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Покрытие подошвы
Керамика
Режимы
Вертикальное отпаривание, Постоянная подача пара, Сухая глажка, Паровой удар, Эко, Автоотключение
Мощность
2200 Вт

Gorenje SGH2200LBC – это практичная высокопроизводительная паровая система, которая отличается компактными размерами и превосходной эффективностью глажки. Благодаря большому резервуару и высокой мощности она обеспечивает постоянный и сильный поток пара, способный справиться с любыми складками. Керамическое покрытие устойчиво к царапинам и легко очищается, а система очистки от накипи и автоматическое отключение обеспечивают оптимальный уход за любым типом ткани и делают использование максимально удобным.

Особенности:

  • Усовершенствованная система выпуска пара с увеличенным количеством отверстий;
  • Бак для воды объемом 2 л;
  • Подошва с керамическим покрытием;
  • Вертикальное отпаривание;
  • Глажение с «сухим паром»;
  • Программа ECO для экономичного использования;
  • Система «Капля-стоп»;
  • Система защиты от накипи

Мощная и постоянная подача пара

В отличие от обычных утюгов, паровая система имеет отдельный резервуар, в котором генерирует пар и подает его под сильным давлением в 4,5 бар непосредственно в основную часть устройства. За счет этого он проникает глубже в ткань и позволяет легко разглаживать даже самые жесткие складки с минимальными усилиями и потерей времени. При этом Gorenje SGH2200LBC имеет вместительный бак на 2 литра, которого хватит для большого количества белья.

Многофункциональный помощник

За счет высокой мощности эта паровая система одинаково качественно погладит и плотные ткани, и деликатные. А возможность регулировки пара с 4 уровнями интенсивности дает возможность подобрать нужный режим для каждого материала. Помимо этого, Gorenje SGH2200LBC можно использовать и для других задач. Например, обрабатывать верхнюю одежду, мебель и матрасы, устраняя неприятные запахи с помощью пара.

Разглаживает и дезинфицирует

Еще одно важное свойство пара – он обеззараживает одежду и белье. Под воздействием высокотемпературного пара погибает большая часть микробов и бактерий. Что обеспечивает надежный уход за детскими вещами, нательным бельем и т.д.

Защита от капель и накипи

С Gorenje SGH2200LBC вы можете гладить любые вещи, не беспокоясь о том, что капли воды могут оставить пятна. Специальная система «Капля-стоп» предотвращает скапливание конденсата на подошве утюга и попадание его на ткань. Это позволяет гладить деликатные ткани при более низких температурах. А простая, но эффективная система удаления накипи поможет вам избавиться от отложений и продлит срок службы прибора.

Автоматическое отключение

Забыли выключить утюг? Не страшно. Система безопасности автоматически отключает прибор при опрокидывании или если он долго находится в неподвижном состоянии. Поэтому вы можете не переживать, если вас вдруг что-то отвлечет во время глажки. Ведь бытовая техника Gorenje отвечает всем стандартам качества и безопасности.

Самые популярные запросы в категории Паровая система Gorenje SGH2200LBC