Вентилятор Smartmi Standing Fan 2S (ZLBPLDS03ZM)

Код: 650957
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Витринный образец
  • Новинка
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 29 ₴
3 099
- 3 %
Ваша скидка 100 ₴
0 : 0 : 0
3 099
2 999
Кешбэк х2 29 ₴
от 120 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Имитирует природный ветер

    Smartmi собрала огромный массив данных о природном ветре, проанализировав его скорость, турбулентность и другие аэродинамические характеристики, чтобы воплотить их в точных алгоритмах, повторяющих все свойства природного ветра. Мягкий и нежный ветерок быстро подарит чувство прохлады без лишнего холода.

    До 20 часов работы без проводов

    Smartmi Fan 2S оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 33,6 Вт, способным обеспечить до 20 часов работы без розетки. Вентилятор можно взять с собой туда, где зной и жара доставляют неудобство, чтобы быстро создать комфортную атмосферу.

    Передает каждое изменение скорости ветра

    Вентилятор Smartmi 2S оснащен качественным бесщеточным двигателем прямого тока. Точные алгоритмы природного ветра органично воплощаются в его вращении, создавая комфорт и прохладу с минимальным шумом и потреблением энергии.

    Объемный поток и быстрое охлаждение

    В отличие от обычных трехлопастных или пятилопастных крыльчаток, семилопастная мягче воздействует на воздушную массу, уменьшая силу удара потока, но делая его более мягким. Усовершенствованная форма лопастей снижает потребление энергии, при этом не уменьшая объем потока.

    Поддержка умных голосовых помощников

    С помощью приложения MiHome можно поставить таймер включения и выключения вентилятора, настроить углы поворота, включить детский замок, переключить режимы работы и поиграться с другими функциями. Также поддерживается управление с помощью голосового помощника Сяо Ай через Mi AI Speaker или Mi AI Speaker mini. Не нужно даже вставать с места, чтобы включить вентилятор и насладиться прохладой.

    100-ступенчатая регулировка скорости

    Доступно 4 диапазона углов поворота вентилятора: 30°, 60°, 90° и 120°, Вы можете выбрать самый подходящий для себя диапазон - поменьше для быстрого разгона жары или побольше для создания циркуляции. Кроме того, через приложение можно без труда задать скорость работы вентилятора с точностью до 1%.

    Разгонит жару и напряжение

    На минимальной скорости вентилятор работает почти бесшумно, создавая мягкий и спокойный ветерок как от веера, который быстро придаст ощущение свежести и прохлады

    Можно включить надолго

    В электродвигателе прямого тока нет истираемых графитовых щеток, за счет чего существенно повышается его ресурс по сравнению с обычными вентиляторами. Он долго прослужит и не съест много энергии.

    Вентилятор Smartmi Standing Fan 2S (ZLBPLDS03ZM)
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Витринный образец
    • Новинка
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 29 ₴
    3 099
    - 3 %
    Ваша скидка 100 ₴
    0 : 0 : 0
    3 099
    2 999
    Кешбэк х2 29 ₴
    от 120 ₴/мес

    Вентилятор Smartmi Standing Fan 2S (ZLBPLDS03ZM)

    3 099 -3 %
    2 999 ₴