Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

IP Камера IMILAB C30 Home Security Basic C30 (CMSXJ21E)

Код:693711
IP Камера IMILAB C30 Home Security Basic C30 (CMSXJ21E) фото
IP Камера IMILAB C30 Home Security Basic C30 (CMSXJ21E) фото
IP Камера IMILAB C30 Home Security Basic C30 (CMSXJ21E) фото
IP Камера IMILAB C30 Home Security Basic C30 (CMSXJ21E) фото
1 / 4
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Новинка
Есть в наличии
1 599
cashback iconКешбэк 15 ₴
от 64 ₴ / мес
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Xiaomi iMi Home Security Camera C30 2К

Сделайте еще один шаг в усовершенствовании видения в темное время суток с полноцветным ночным видением при слабом освещении. Получите кристально чистое и детализированное изображение.

  • Полноцветное ночное видение при слабом освещении;
  • Обнаружение и отслеживание людей;
  • Обзор 360°.

Кристальная чистота изображения

Лучшая безопасность начинается с лучшего качества отснятого материала. Смотрите свой прямой эфир или записи со сверхчеткой детализацией 2,5K (2560x1440).

Полноцветное ночное видение при слабом освещении

Благодаря 6 встроенным ИК-источникам света 940 нм и диафрагме f/1.4, вас больше не будет беспокоить красное свечение в темноте. Полноцветная технология при слабом освещении позволяет получать высококачественное красочное изображение в условиях слабого освещения, например, при облачной погоде или в тускло освещенной комнате, в то время как другие камеры уже переключаются на ночной режим.

Подключение

Свободно переключаясь между диапазонами частот 2,4 ГГц и 5 ГГц, избегайте перегруженного Wi-Fi 2,4 ГГц и быстро получайте доступ к видео.

Частный режим

Когда вы находитесь дома и не хотите, чтобы вас записывали, вы можете просто установить камеру в частный режим в своем мобильном приложении, и она остановит запись звука и видео.

Обзор на 360°

Разработчики усовершенствовали конструкцию IP-камеры и добились максимального охвата помещения за счет вращения устройства на 360°. Повышенную безопасность в доме обеспечит датчик движения. Включите «Отслеживание движения», чтобы захватывать движущиеся объекты, автоматически отслеживайте их траекторию и нажимайте на кнопку тревоги в мобильном приложении.

Камера для домашней безопасности

Голосовое управление? Конечно! Камера работает с голосовым помощником Alexa, поэтому вы сможете быстро и удобно узнать, кто находится в спальне вашего ребенка, как его дела, или откуда был слышен звук.

Настраиваемые зоны активности

Установите оповещение об отсутствии дома членов семьи, и убедитесь, что ваши близкие появятся дома вовремя. Бесплатное домашнее приложение Imilab, для управления камерой с помощью телефона, доступно для iOS, Android. Просматривайте изображение камеры в любой момент в реальном времени. Создавайте настраиваемые зоны активности, чтобы камера предупреждала вас об обнаружении опасности только в тех областях, которые важны на данный момент. Прямая трансляция и опциональная непрерывная запись - в облаке 24/7 и это служит гарантией того, что вы не упустите ничего важного.

Бесплатное приложение Imilab Home

Получайте интеллектуальные оповещения и отвечайте на них быстро и просто с помощью приложения Imilab Home.