Видеоглазок EZVIZ DP1 с подсветкой

Код: 657881

EZVIZ DP1  – это умный дверной глазок с ответной станцией и функцией обнаружения движения. В основе всей системы - высокопроизводительный процессор SOC и операционная система RTOS.

Сенсорный экран

Инновационный видеоглазок обладает сенсорным экраном с диагональю 4.3", который обеспечивает возможность увидеть посетителя, а уже после того решить нужно ли пускать его на территорию объекта. После нажатия гостем звонка на двери, экран автоматически включится, а на мониторе появится лицо посетителя.

Своевременное круглосуточное оповещения

Когда гость появится у дверей, где установлен IP-домофон, датчик движения его обнаружит, камера мгновенно зафиксирует изображения и отошлет на телефон оповещения о приходе гостя.

Широкий угол обзора

Камера предоставляет широкий угол обзора до 124 градусов в высоком качестве у входной двери, увеличивает уровень безопасности в помещении, где он установлен.

Высокое качество в режиме ночного видения

Устройство оснащено 3-метровой инфракрасной подсветкой, которая автоматически срабатывает в момент снижения уровня освещенности.

Длительная работа батареи

Автономной работы мощной литиевой батареи емкостью 4600 мА/ч хватает на долгое время, потому что она имеет минимальные затраты энергопотребления. После того как батарея разрядится ее можно подзарядить обычным зарядным устройством от сети или воспользоваться Power Bank.

Видеоглазок EZVIZ DP1 с подсветкой