Купить Wi-Fi камера QUB Vision Night (Black)
Нет в наличии

Wi-Fi камера QUB Vision Night (Black)

1 499 грн

Wi-Fi камера для видеонаблюдения QUB Vision Night с расширенным функционалом

Wi-Fi камера QUB Vision Night отличается от своей младшей модели наличием 10 IR датчиков, позволяющих комфортное использование камеры в условиях недостаточной освещенности: вечером или ночью.


Камера предназначена для организации видеонаблюдения без дополнительных знаний и навыков установки сложного видео оборудования. Ультра компактный размер и система управления совместимы с любыми гаджетами.


Эта миниатюрная камера предоставляет возможность видеть и слышать то, что происходит там, где она установлена. Из любой точки мира вы сможете подключиться к своей камере и получить качественную онлайн трансляцию с широким углом обзора.



Камера QUB Vision Night – комфортно, функционально и надежно

  • Миниатюрная Wi-Fi камера для видеонаблюдения QUB Vision Night – идеальное сочетание новейших технологий.
  • Камера предназначена для самостоятельной установки пользователем: опыт, специальные знания или навыки не потребуются. Всего несколько минут на установку и 20 секунд на первое подключение!
  • В любой момент вы увидите то, что происходит в месте, где вас нет в данный момент.
  • Транслирует видео HD 720p 30fps, подключение к Интернет через Wi-Fi.
  • Приложение для управления камерой и наблюдения можно скачать в Google Play или App Store, оно адартировано под все устройства.
  • В комплект входят монтажные элементы для крепления камеры к потолку. Одним кликом в настройках приложения Q.View изображение можно перевернуть.




Миниатюрная QUB Vision Night спокойно решит задачу видеонаблюдения и солнечным днем и темной ночью

Современные технологии, которые проявляются в просто потрясающих возможностях камеры QUB Vision Night, заключены в миниатюрные габариты. Небольшие размеры камеры позволяют установить ее буквально куда угодно и использовать как в рабочих, так и в личных целях. Полная автономность и абсолютная бесшумность работы – это действительно идеальное устройство для мониторинга.


В комплекте с камерой предлагается карта памяти на 8 Гб, которой хватит для хранения около 7 дней видеозаписей. Карту на 8 Гб можно легко заменить большим объемом, так как слот камеры для карты памяти поддерживает емкости до 32 Гб, что позволяет камере записывать съемку 24 часа в сутки до 21 дня. Даже если доступ к Интернету будет ограничен, вы все равно сможете просмотреть запись в любое время, используя приложение на вашем смартфоне или планшете.



Видеонаблюдение – это просто с QUB Vision Night

Провести необходимую настройку камеры и начать использование очень просто. Последовательность действий проста и понятна любому пользователю:


  1. Подключить камеру к любому источнику питания с помощью стандартного кабеля microUSB;
  2. Установить или закрепить устройство там, где вам необходимо;
  3. Скачать на мобильный телефон приложение из Google Play или App Store, подключить камеру к сети через Wi-Fi, в приложении добавить камеру, получить качественную картинку и звук. Вот и все, проще простого!

Теперь у вас есть возможность с помощью смартфона, компьютера, ноутбука или планшета подключиться в режиме реального времени к камере QUB Vision Night. Все гениальное действительно просто и вы сами в этом убедитесь, начав использовать этот удобный инструмент для видеонаблюдения.



qub_05.jpg


В любой момент камера для видеонаблюдения покажет что происходит там, где вас нет

Все важное теперь всегда будет под присмотром и контролем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Многое хотелось бы держать в поле зрения, но есть ситуации, когда возможность визуального контроля действительно критична.


Хотите, находясь на работе знать, что происходит у вас дома? Контролировать вашу няню, бригаду рабочих, которые делают ремонт или ход строительства, а может сотрудников в офисе (пока вас там нет)? А как насчет возможности видеть как дела у детей в школе, детском саду и т.д? Вы сможете с другими родителями подключаться к изображению камеры, установив ее в классе.



Хотите быть уверены что ваш ребенок крепко спит? Вы спокойно можете использовать камеру в качестве видео-няни.

Вам точно будет спокойнее, если вы сможете «взглянуть» на своих питомцев и домочадцев и узнать, как там у них дела, пока вы не рядом с ними.


Сработала сигнализация дома? И теперь Вам нужно срочно ехать и проверить все ли в порядке? QUB Vision Night отлично справится со своей задачей. Вы сможете посмотреть, что происходит дома и действительно ли Вам поспешить ехать домой или это просто датчик движения вышел из строя. И теперь не важно, в какое время суток это произошло. 10 инфракрасных датчиков обеспечат прекрасную видимость в ночное время.


Удаленная камера позволит проверять дом, пока вы находитесь в отпуске, командировке или просто пойдете в кино, по магазинам или на прогулку.


Встроенный в камеру датчик движения сможет предупредить если ваш младенец в кроватке проснулся и ему пора уделить внимание. Или в случае нежелательного проникновения посторонних на территорию, где установлена камера.


Богатый функционал и множество предназначений позволяют быть камере полезной абсолютно каждому пользователю!





HD видео 1280x720 (720p) 30 fps, подключение к Интернет через Wi-Fi

Качественная картинка в любое время суток и широкий угол обзора в 110 градусов создаст «эффект присутствия», слепых зон практически не остается – как будто вы видите все своими глазами. Из любой точки мира в любой момент вы сможете подключиться к своей камере за считанные секунды. Наличие двусторонней связи позволит вам использовать камеру для общения с близкими. В любой момент вы сможете услышать голос любимых людей и ответить им.


Установить камеру можно где угодно, все, что вам понадобиться – это доступ к сети Wi-Fi. Просто, быстро и очень удобно.


Установить приложение для работы с камерой: управление устройством и получение онлайн трансляции с устройства, а также обеспечение двусторонней связи, – можно в Google Play или App Store. Приложения совместимы со всеми мобильными устройствами!



Камера для видеонаблюдения QUB Vision Night легко крепиться к потолку

За счет небольшого веса камеры и продуманной конструкции доступны разные варианты крепления. Помимо монтажных элементов с дюбелем камера оснащена мощным магнитом, который позволяет устройству без каких-либо проблем вести запись с потолка. В случае необходимости камеру можно легко снять с магнитного крепления и переместить на любое другое место.


Даже когда съемка ведется устройством в перевернутом состоянии, вы сможете комфортно просматривать изображение – в настройках приложения для камеры Q.View картинку можно свободно перевернуть.