Автомобильный видеорегистратор Globex GE-218

Код: 633035
Кешбэк x2 49 грн
2 499 грн
Кешбэк 49 грн
Кешбэк 49 грн
от 100 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Globex GE-218 – автомобильный регистратор с двумя камерами! Этот инновационный девайс позволяет снимать FullHD-видео с углом обзора в 170 градусов и HD-видео с углом обзора в 270 градусов. Он получил удобный дисплей, функцию WDR и множество других полезных опций.

    Особенности:

    • Съемка видео двумя камерами
    • Угол обзора до 270 градусов
    • Трехдюймовый дисплей
    • Акселерометр
    • Функция WDR
    • Порты USB 2.0/HDMI

    Ничего не упустит

    Этот видеорегистратор контролирует не только происходящее впереди автомобиля, но и по бокам.  Globex GE-218 получил 2 камеры: основную с разрешением 1920 x 1080 пикселей (FullHD) и поворотную с разрешением 1280 x 720 пикселей (HD). В то время как основная камера снимает видео с углом обзора в 170 градусов,  дополнительная камера делает запись с углом обзора в 270 градусов.

    Высокая скорость съемки

    Просматривайте видео на замедленной скорости для точного понимания каждого момента ситуации. Для этого Globex GE-218 производит запись видео со скоростью 60 кадров в секунду. Популярный формат записи видео AVI позволяет воспроизводить видео с регистратора практически на любом устройстве.

    Экспозиция

    Настройка экспозиции позволяет установить оптимальное количество света, попадающего на матрицу камеры. Таким образом в солнечную погоду можно уменьшить показатель экспозиции, предупредив засвеченность видео. Ночью увеличение экспозиции позволить получать записи с хорошей видимостью.

    Продуманный дизайн

    Корпус Globex GE-218 выглядит стильно и при этом лаконично. Этот регистратор отлично впишется в дизайн салона любого автомобиля, ведь он не будет выглядеть чужеродным элементом.

    Большой дисплей

    Не тратьте время на перенос видео с регистратора на другие устройства, когда вам нужно просмотреть тот или иной момент. Globex GE-218 получил яркий дисплей с диагональю в 3 дюйма. С ним вы можете просматривать видео непосредственно на месте происшествия, окончательно решив спорную ситуацию.

    Перепады освещения не страшны

    Регистратор получил функцию WDR (Wide Dynamic Range), которая обеспечивает высокое качество записей при перепадах освещения. Она регулирует освещенность картинки, сохраняя исходное соотношение ярких и темных элементов, при этом, выравнивая контрастность и исключая слишком резкие перепады в значениях.

    Датчик удара

    Разумеется, что самые важные именно те моменты видео, на которых зафиксирована какая либо нестандартная или аварийная ситуация. Globex GE-218 оснащен акселерометром (G-сенсор), который еще называют “датчиком удара”. Он позволяет регистратору обращать внимание на моменты ударов, резких торможений и ускорения. Именно их регистратор защитит от перезаписи.

    Монитор парковки

    Эта функция позволяет перевести регистратор в своего рода “спящий режим”, при котором его экран отключен и запись не производится. При этом акселерометр остается активным. При фиксации удара регистратор моментально начнет производить видеозапись происходящего.

    Автомобильный видеорегистратор Globex GE-218
    Кешбэк x2 49 грн
    2 499 грн
    Кешбэк 49 грн
    Кешбэк 49 грн
    от 100 грн/мес