загрузка...
  • 0 800 20 70 20
    Оформить заказ
    9:00 - 21:00
    0 800 20 70 30
    Служба поддержки клиентов
    9:00 - 21:00
Купить Автомобильный видеорегистратор Globex GU-310
Количество ограничено

Автомобильный видеорегистратор Globex GU-310

1 999 грн

Автомобильный видеорегистратор Globex GU-310

Globex GU-310 - Super HD качество видео фиксации на дороге

Видеорегистратор Globex GU-310 - это ультрасовременная премиум-новинка ТМ Globex. Благодаря возможности создания видео высокого разрешения в Super HD-качестве, видеорегистратор Globex GU-310 приглянулся автовладельцам с эстетическим вкусом и пониманием технических требований к видеорегистраторам. Модель Globex GU-310 представлена в пластиковом черном корпусе c яркими элементами декора. Обтекаемая конфигурация устройства, качественная сборка и актуальный дизайн делают устройство оптимальным для автовладельцев с завышенными требованиями к внешнему устройства.

Качественный объектив и ультрачеткое видео

Очевидное преимущество Globex GU-310 перед другими регистраторами - это способность записи видео в формате 2560 x 1080 со скоростью 25 кадров в секунду. Высокому качеству видеофиксации способствуют встроенные компоненты: надежный процессор Ambarella A7LA50 и CMOS-сенсор OmniVision OV4689 с эффективным разрешением 4 Мп. По бокам дисплея диагональю в 2,7 дюймов расположены элементы управления авторегистратором.

Угол обзора камеры в 170° в совокупности с 6-тикомпонентным объективом на базе прозрачных стеклянных линз, позволяет устройству охватить на 20% больше обзорной панорамы, по сравнению с другими регистраторами.  При этом оптические искажения, которые, возможны при таком режиме съемки, сведены к минимуму.

Технология WDR

Функциональная особенность видеорегистратора Globex GU-310 - функция WDR. Эта функция отвечает за качество видео при резком изменении яркости внешнего освещения. А возможность манипулировать степенью качества записи в каждом из форматов виде, позволяет сэкономить место на карте памяти и при этом, практически, не потерять в качестве видео. Качество ночной видеофиксации, также, порадует владельца Globex GU-310. Масштабный обзор дорожной ситуации в условиях перепада светоотражения и отсутствие, так называемых, «засветов» на видео позволяют водителю уверенно чувствовать себя в дороге любое время суток.

Четкое изображение в любых условиях

Видеорегистратор Globex GU-310 укомплектован встроенной батареей на 240 мАч, что дает возможность вести парковочную видео фиксацию и простую видеосъемку за пределами авто. Например, видеорегистратор Globex GU-310 можно использовать как фотокамеру, которая делает фото размером в 12 Мп.