Видеорегистратор Aspiring Alibi 4 AL178965 (Black)

Код: 640051
Кешбэк x2 41 грн
2 099 грн
Кешбэк 41 грн
Кешбэк 41 грн
от 84 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Качественный Full HD видеорегистратор с удобным управлением

    Обладая достаточно скромными габаритами и эргономичной конструкцией, видеорегистратор Aspiring Alibi 4 сочетает в себе отличное качество видео с разрешением Full HD и очень удобное управление с возможностью активации всех основных функций одним нажатием. Также, стоит отметить, что данная модель оснащена 3-дюймовым экраном, позволяющим комфортно работать с настройками девайса, просматривать отснятый материал и быстро выбирать наиболее оптимальный для съемки ракурс.

    Великолепная картинка с высокой детализацией и широким углом обзора

    Видеорегистратор Aspiring Alibi 4 оснащен высокочувствительным сенсором AR0238, 6-ти слойными стеклянными линзами и производительным процессором NTK96658. Благодаря такой «начинке» данная модель приятно удивляет великолепным качеством роликов с высокой детализацией, минимальным уровнем шумов и углом обзора 150 градусов, позволяющим запечатлеть все полосы движения. Также это устройство поддерживает запись с частотой 30 кадров в секунду для точного отображения быстро движущихся объектов, а специальный режим WDR обеспечит превосходный результат при съемке против солнца или в ночное время.

    Детектор движения, функция фотосъемки, отключаемый микрофон и другие полезные возможности

    Помимо всего прочего, видеорегистратор Aspiring Alibi 4 оснащен детектором движения, позволяющим следить за происходящим впереди автомобиля в то время, когда вы покидаете его. А еще данная модель поддерживает наложение на видеофайл текущего времени, даты и госномера автомобиля.

    Активный светофильтр NightVision

    В условиях низкой освещенности или полной темноты обычный видеорегистратор не может обеспечить качественную детальную картинку. Aspiring Alibi 4 - оснащен уникальным для видеорегистраторов объективом, в котором в условиях низкой освещенности инфракрасный светофильтр автоматически переключается на прозрачный, обеспечивая черно-белую съемку с высокой детализацией.

    Непрерывная циклическая запись, слот для карт microSDHC и разъем HDMI

    Выбрав видеорегистратор Aspiring Alibi 4, вы можете не беспокоиться, что ключевой момент происшествия останется за кадром, ведь данная модель оснащена слотом для карточек microSDHC объемом до 32 Гб и поддерживает режим непрерывной циклической записи. Также это устройство снабжено разъемом HDMI, позволяющим просматривать отснятые видеоролики на большом экране любого современного телевизора, и портом MicroUSB для подключения девайса к ПК или ноутбуку.

    Встроенный Wi-Fi. Делитесь изображениями одним прикосновением

    Устройство имеет встроенный 2,4 ГГц беспроводной модуль. Просто откройте мобильное приложение и соедините регистратор через Wi-Fi для просмотра изображений или файлов в режиме реального времени.

    С регистратором Aspiring Alibi 4 не нужно каждый раз извлекать карту памяти, чтобы скопировать нужный файл. Благодаря наличию встроенного Wi-Fi модуля вы легко сможете подключить регистратор к своему смартфону и работать с видеозаписями прямо на телефоне.

    Видеорегистратор Aspiring Alibi 4 AL178965 (Black)
    Кешбэк x2 41 грн
    2 099 грн
    Кешбэк 41 грн
    Кешбэк 41 грн
    от 84 грн/мес