Видеорегистратор Globex GE-115 (Black)

Код: 647093
Кешбэк x2 23 грн
1 299 грн
- 8 %
Ваша скидка 100 грн
1 299 грн
1 199 грн
Кешбэк 23 грн
Кешбэк 23 грн
от 48 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Видеорегистратор GLOBEX GE-115

    Автомобильный видеорегистратор GLOBEX GE-115 – надежный помощник водителя во время движения или остановки автомобиля. Две камеры, высокое качество видео, широкоугольный объектив и современный функционал позволяют владельцу данной модели чувствовать себя на дороге максимально уверенно.

    FullHD

    Видеорегистратор записывает видео в формате FullHD с разрешением 1920*1080 FPS. Такое качество позволяет получать информативное видео с повышенным уровнем детализации изображения.

    Камеры заднего вида

    Особенностью модели GLOBEX GE-115 является наличие дополнительной водозащитной камеры заднего обзора, с углом обзора в 120 градусов. Камера фиксирует все, что происходит на дороге позади автомобиля при движении и помогает водителю при парковке.

    Надежность

    Стильный металлический корпус, выполненный в классическом черном цвете, хорошо служит владельцу в течение эксплуатации устройства, но не будет привлекать лишнего внимания в салоне автомобиля.

    Дисплей

    GLOBEX GE-115 оснащен экраном диагональю 3 дюйма. Такой размер дисплея в сочетании с удобным расположением кнопок управления позволяет комфортно просматривать видео и фото на экране устройства.

    Угол обзора

    Широкоугольный объектив видеорегистратора с охватом в 140 градусов позволяет четко фиксировать происходящее на четырех полосах дорожного движения одновременно.

    Карта памяти

    Видеорегистратор GLOBEX GE-115 поддерживает карты памяти 6 (и выше) класса, типа microSDHC емкостью до 64 Гб.

    Отличительными чертами устройства является наличие функциональных возможностей:

    • Украинский язык. Меню видеорегистратора поддерживает украинский язык.
    • Монитор парковки. При включении данной функции устройство переходит в состояние "спящего режима": экран не светится, запись не ведется. В момент срабатывания датчика удара регистратор включается и фиксирует происходящее в зоне его обзора.
    • G-Сенсор (Датчик удара). В устройство вмонтирован датчик, который автоматически сохраняет от перезаписи файлы, зафиксированные в моменты резких ускорений / торможений или столкновений.
    • Штамп даты и времени. Данная функция в GLOBEX GE-115 позволит автовладельцу зафиксировать дату и время создания видеозаписи или фото, с целью дальнейшего использования этих фактов для решения спорных ситуаций на дороге.
    Видеорегистратор Globex GE-115 (Black)
    Кешбэк x2 23 грн
    1 299 грн
    - 8 %
    Ваша скидка 100 грн
    1 299 грн
    1 199 грн
    Кешбэк 23 грн
    Кешбэк 23 грн
    от 48 грн/мес