Внешний SSD PNY Pro Elite 1TB USB 3.1 Gen 2 Type-C (Black) PSD0CS2060-1TB-RB

Код: 658380
Модель 1 TB
модель 1 TB
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 46 ₴
4 699
Кешбэк х2 46 ₴
от 188 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    PNY Pro Elite 1TB – это внешний SSD накопитель нового поколения, который отличается не только увеличенной емкостью, но и великолепной производительностью. Благодаря интерфейсу USB Type C 3.1 Gen 2, обеспечивающему скорость передачи данных до 890 Мб/с, он превосходит SSD с интерфейсом USB-A предыдущих поколений, а также традиционные флеш-накопители с USB 3.0, позволяя гораздо быстрее передавать файлы. А прилагаемое программное обеспечение Acronis True Image Data Protection облегчит резервное копирование и защитит ваши данные.

     

    Особенности:

    • Ультракомпактный дизайн
    • Интерфейс USB Type C 3.1 Gen 2
    • Скорость чтения/записи 865-875 Мб/с
    • Емкость 1TB
    • Acronis True Image в комплекте
    • Металлический корпус
     

    Экстремальная производительность

    Pro Elite 1TB станет прекрасным решением для тех, кому нужен скоростной внешний накопитель для хранения и обмена большими объемами данных. Порт USB-C 3.1 Gen 2 обеспечивает диску невероятно высокую скорость чтения и записи – до 890 Мб/с, передавая данные до 30 раз быстрее, чем флэш-накопитель с USB 3.0. К тому же, он обратно совместим с интерфейсами USB 3.0 и USB 2.0, что позволяет использовать его практически с любыми устройствами.

    Ультракомпактный

    Еще одно преимущество этой модели – ее габариты. SSD заключен в прочный алюминиевый корпус, размерами лишь немного превышающий коробок спичек. Он способен запросто уместиться в кармане джинсов, что делает его идеальным мобильным решением, которое можно без проблем носить с собой на работу, выездные встречи или презентации.

     

    Расширенные возможности подключения

    Получайте доступ к своим данным в любое время и в любом месте. В комплекте с накопителем идут сразу два кабеля: для подключения к устройствам с разъемом USB-A и USB-C. Таким образом диск можно подключить и к далеко не новому ноутбуку, и к смартфону последней модели с портом USB Type C.

     

    Данные под защитой

    Позаботился производитель и о безопасности всей информации, содержащейся на диске. PNY Pro Elite поставляется с лицензией для Acronis True Image – пакета программ, с помощью которого можно создавать резервные копии документов, фотографий, выбранных разделов или целого диска вместе с операционной системой и приложениями. Это позволит вернуть случайно удаленные файлы или восстановить систему в случае критического сбоя.

    Внешний SSD PNY Pro Elite 1TB USB 3.1 Gen 2 Type-C (Black) PSD0CS2060-1TB-RB
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 46 ₴
    4 699
    Кешбэк х2 46 ₴
    от 188 ₴/мес

    Внешний SSD PNY Pro Elite 1TB USB 3.1 Gen 2 Type-C (Black) PSD0CS2060-1TB-RB

    4 699 ₴