Купить Базовая станция Apple Airport Extreme ME918 (White)

Количество ограничено

Базовая станция Apple Airport Extreme ME918 (White)

7 699 грн Купить
7 699 грн
Интеллектуальная базовая станция Apple Airpor Extreme ME918Z/A с одновременной двухдиапазонной поддержкой является идеальной точкой беспроводного доступа для дома, школы или малого бизнеса. Она обеспечивает быстрый Wi-Fi доступ для компьютеров Mac, ПК и Wi-Fi устройств, таких как iPhone, iPod Touch и Apple TV.

Легкая беспроводная сеть и простая настройка для IOS и OS X
Подключите DSL или кабельный модем к базовой станции AirPort Extreme, а затем установите его с использованием AirPort-утилиты, которая доступна для скачивания для Mac OS X и Windows. Через мгновение вы сможете использовать ваш Mac (используйте встроенный AirPort Utility) или ПК для веб-серфинга, просмотра потокового видео, обмена фотографиями и многое другое - без проводов.

Используйте ваш жесткий диск или принтер
AirPort Extreme может превратить любой внешний USB диск в защищенный диск, который вы можете использовать через вашу Wi-Fi сеть. Таким образом, все документы, видео, фотографии и другие файлы мгновенно становятся доступными для любого Mac и PC пользователя. Вы даже можете подключить принтер и использовать его по беспроводной сети.

Сверхбыстрый Wi-Fi
С помощью 802.11ac технологии и мощного формирования диаграммы направленности антенной решетки AirPort Extreme предоставит Wi-Fi до 3 раз быстрее и более мощнее, с более четким сигналом. Эта технология возможна, поскольку станция передает на диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц, и ваши беспроводные устройства будут автоматически подключаться к наиболее доступному диапазону для максимально возможной производительности.