Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Беспроводное ЗУ Belkin Boost Up 10W (Black) F7U052VFBLK

Код:640767
Беспроводное ЗУ Belkin Boost Up 10W (Black) F7U052VFBLK фото
Беспроводное ЗУ Belkin Boost Up 10W (Black) F7U052VFBLK фото
Беспроводное ЗУ Belkin Boost Up 10W (Black) F7U052VFBLK фото
Беспроводное ЗУ Belkin Boost Up 10W (Black) F7U052VFBLK фото
Беспроводное ЗУ Belkin Boost Up 10W (Black) F7U052VFBLK фото
Беспроводное ЗУ Belkin Boost Up 10W (Black) F7U052VFBLK фото
1 / 6
Кредит 0,01% до 25 платежей
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Особенности:

  • Быстрая беспроводная зарядка мощностью до 10 Вт
  • Поддержка большинства смартфонов, имеющих стандарт зарядки Qi
  • Горизонтальное и вертикальное размещение смартфона
  • Функция обнаружения посторонних объектов
  • Зарядка сквозь обложку
 

Вдвое быстрее стандартных зарядок

Belkin Boost Up 10W – это беспроводное ЗУ, которое поможет вам заряжать свой смартфон быстро и удобно, при этом давая возможность пользоваться всеми необходимыми вам функциями. Оно имеет выходную мощность до 10 Вт и подходит для большинства телефонов с поддержкой Qi. Девайс заряжает гаджеты быстрее, чем 5-ваттные беспроводные ЗУ и стандартные 5-ваттные зарядки, которые обычно поставляются со смартфонами*. Что значительно экономит ваше время.

Вертикальная и горизонтальная ориентация

Оригинальный, продуманный дизайн позволяет заряжать смартфоны в горизонтальном или вертикальном режиме. Нескользящая подставка с поликарбонатным основанием обеспечивает устойчивость, не позволяя аксессуару скользить по поверхности стола. Поэтому вы легко сможете продолжать пользоваться телефоном во время зарядки – просматривать веб-страницы, видео или листать ленту новостей.

Универсальная совместимость

Belkin Boost Up разработана в соответствии со стандартами беспроводной зарядки Qi и совместима с большинством гаджетов на рынке. Аксессуар обеспечивает оптимальную беспроводную зарядку для устройств с входной мощностью 5 Вт, 7,5 Вт, 9 Вт и 10 Вт. В их числе iPhone 8 и более поздние версии, включая iPhone XS, XS Max и XR, смартфоны Samsung, LG, Sony и другие устройства с поддержкой Qi**.

 

Свободный доступ к возможностям смартфона

Беспроводное ЗУ не только заряжает с максимально возможной скоростью, но и защищает функциональные возможности телефона во время процесса. Высококачественные экранирующие и прецизионные резисторы сводят к минимуму помехи, гарантируя, что срок службы батареи и такие важные функции телефона, как сигнал сети, сенсорное управление, WiFi, Bluetooth и LTE, будут по-прежнему доступны пользователю.

Зарядка сквозь обложку

Заряжайте свой смартфон, не снимая с него обложку или чехол. Беспроводная зарядка Belkin Boost Up 10W разработана для работы с легкими пластиковыми корпусами толщиной до 3 мм (исключение составляют обложки с металлическими вставками).

Обнаружение посторонних объектов

Беспроводная зарядка Belkin Boost Up 10W оснащена функцией обнаружения посторонних предметов. Она предупреждает вас о различных вещах (ключи, монеты, металлические элементы) на беспроводном зарядном устройстве и помогает предотвратить лишний расход энергии и тепла. Это помогает избежать повреждения смартфона и других чувствительных к нагреву предметов. *** Кроме того, устройство снабжено термодатчиком, который регулирует температуру для безопасной и эффективной зарядки.

 

Светодиодная индикация

Благодаря небольшим LED-индикаторам внизу и на боку платформы вы всегда будете знать заряжается ваш телефон или нет. Они сигнализируют, что устройство расположено правильно и процесс передачи энергии начался.

    * При условии, что ваш гаджет поддерживает функцию быстрой зарядки. ** Google Pixel 3 и Google Pixel 3 XL заряжаются со стандартной мощностью 5 Вт. *** Перед зарядкой убедитесь, что под обложкой вашего смартфона нет кредитных карт, бейджей, паспортов и прочих предметов, которым может повредить электромагнитное излучение. Размещение магнитных креплений, металлических частей или других предметов между телефоном и зарядным устройством может снизить производительность или повредить аксессуар.