Беспроводное ЗУ Belkin Boost Up 10W (Black) F7U052VFBLK

Код: 640767
Ожидается
2 295 грн

Особенности:

  • Быстрая беспроводная зарядка мощностью до 10 Вт
  • Поддержка большинства смартфонов, имеющих стандарт зарядки Qi
  • Горизонтальное и вертикальное размещение смартфона
  • Функция обнаружения посторонних объектов
  • Зарядка сквозь обложку
 

Вдвое быстрее стандартных зарядок

Belkin Boost Up 10W – это беспроводное ЗУ, которое поможет вам заряжать свой смартфон быстро и удобно, при этом давая возможность пользоваться всеми необходимыми вам функциями. Оно имеет выходную мощность до 10 Вт и подходит для большинства телефонов с поддержкой Qi. Девайс заряжает гаджеты быстрее, чем 5-ваттные беспроводные ЗУ и стандартные 5-ваттные зарядки, которые обычно поставляются со смартфонами*. Что значительно экономит ваше время.

Вертикальная и горизонтальная ориентация

Оригинальный, продуманный дизайн позволяет заряжать смартфоны в горизонтальном или вертикальном режиме. Нескользящая подставка с поликарбонатным основанием обеспечивает устойчивость, не позволяя аксессуару скользить по поверхности стола. Поэтому вы легко сможете продолжать пользоваться телефоном во время зарядки – просматривать веб-страницы, видео или листать ленту новостей.

Универсальная совместимость

Belkin Boost Up разработана в соответствии со стандартами беспроводной зарядки Qi и совместима с большинством гаджетов на рынке. Аксессуар обеспечивает оптимальную беспроводную зарядку для устройств с входной мощностью 5 Вт, 7,5 Вт, 9 Вт и 10 Вт. В их числе iPhone 8 и более поздние версии, включая iPhone XS, XS Max и XR, смартфоны Samsung, LG, Sony и другие устройства с поддержкой Qi**.

 

Свободный доступ к возможностям смартфона

Беспроводное ЗУ не только заряжает с максимально возможной скоростью, но и защищает функциональные возможности телефона во время процесса. Высококачественные экранирующие и прецизионные резисторы сводят к минимуму помехи, гарантируя, что срок службы батареи и такие важные функции телефона, как сигнал сети, сенсорное управление, WiFi, Bluetooth и LTE, будут по-прежнему доступны пользователю.

Зарядка сквозь обложку

Заряжайте свой смартфон, не снимая с него обложку или чехол. Беспроводная зарядка Belkin Boost Up 10W разработана для работы с легкими пластиковыми корпусами толщиной до 3 мм (исключение составляют обложки с металлическими вставками).

Обнаружение посторонних объектов

Беспроводная зарядка Belkin Boost Up 10W оснащена функцией обнаружения посторонних предметов. Она предупреждает вас о различных вещах (ключи, монеты, металлические элементы) на беспроводном зарядном устройстве и помогает предотвратить лишний расход энергии и тепла. Это помогает избежать повреждения смартфона и других чувствительных к нагреву предметов. *** Кроме того, устройство снабжено термодатчиком, который регулирует температуру для безопасной и эффективной зарядки.

 

Светодиодная индикация

Благодаря небольшим LED-индикаторам внизу и на боку платформы вы всегда будете знать заряжается ваш телефон или нет. Они сигнализируют, что устройство расположено правильно и процесс передачи энергии начался.

    * При условии, что ваш гаджет поддерживает функцию быстрой зарядки. ** Google Pixel 3 и Google Pixel 3 XL заряжаются со стандартной мощностью 5 Вт. *** Перед зарядкой убедитесь, что под обложкой вашего смартфона нет кредитных карт, бейджей, паспортов и прочих предметов, которым может повредить электромагнитное излучение. Размещение магнитных креплений, металлических частей или других предметов между телефоном и зарядным устройством может снизить производительность или повредить аксессуар.
Беспроводное ЗУ Belkin Boost Up 10W (Black) F7U052VFBLK
Ожидается
2 295 грн