Беспроводное ЗУ Xiaomi Max 10W GDS4098GL (Black)

Код: 642158
Кешбэк x2 11 грн
599 грн
Кешбэк 11 грн
Кешбэк 11 грн
от 24 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 6 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Международный стандарт зарядки

    Док-станция Mi Wireless Charger работает по стандарту Qi (единый международный стандарт беспроводной зарядки мобильных устройств). Стандарт Qi позволяет опознавать различные гаджеты, определять уровень их заряда и своевременно отключаться для экономии электроэнергии.

     

    Метод магнитной индукции

    В беспроводной зарядке WPC01ZMI применяется метод магнитной индукции – возникновение электрического тока в замкнутом контуре при изменении магнитного потока, который пронизывает этот контур.

    Иными словами, ток, который поступает от сети, проходит через катушку в беспроводной док-станции образуя магнитное поле. В результате, магнитное поле создает ток непосредственно в катушке внутри мобильного девайса (который должен быть оснащен необходимым оборудованием для поддержки беспроводной зарядки). В результате осуществляется преобразование магнитной энергии в электрическую, которая и применяется для зарядки аккумулятора.

    Два режима работы и 5 уровней защиты

    Mi Wireless Charger совместима со смартфонами разных производителей, в том числе Xiaomi (в частности модель Mi Mix 2S, Mi Mix 3) и последних версий смартфонов Samsung, iPhone. Зарядное устройство способно заряжать смартфоны, как в стандартном режиме (5 Вт), так и в ускоренном (7.5/10 Вт). 5 уровней защиты, которые "уберегут" как саму зарядную станцию, так и заряжаемый девайс: от перепада напряжения, перегрева и т.д.

     

    Предусмотрена функция автоматического включения и выключения

    Зарядное включается в работу, когда расстояние между ним и смартфоном менее 4 мм.

    Беспроводное ЗУ Xiaomi Max 10W GDS4098GL (Black)
    Кешбэк x2 11 грн
    599 грн
    Кешбэк 11 грн
    Кешбэк 11 грн
    от 24 грн/мес