Беспроводное ЗУ Xiaomi Max 20W (White) GDS4115CN

Код: 649197
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 8 ₴
849
Кешбэк х2 8 ₴
от 34 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 6 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Беспроводное зарядное устройство с впечатляющими характеристиками

    Mi Wireless Charger – беспроводное зарядное устройство изготовлено из сочетания поликарбоната и силикона, и обеспечивает быструю зарядку смартфона без необходимости подключения кабеля непосредственно к разъему мобильного девайса.

     

    Международный стандарт зарядки

    Док-станция Mi Wireless Charger работает по стандарту Qi (единый международный стандарт беспроводной зарядки мобильных устройств). Стандарт Qi позволяет опознавать различные гаджеты, определять уровень их заряда и своевременно отключаться для экономии электроэнергии.

     
     

    Метод магнитной индукции

    В беспроводной зарядке WPC01ZMI применяется метод магнитной индукции – возникновение электрического тока в замкнутом контуре при изменении магнитного потока, который пронизывает этот контур.

    Иными словами, ток, который поступает от сети, проходит через катушку в беспроводной док-станции образуя магнитное поле. В результате, магнитное поле создает ток непосредственно в катушке внутри мобильного девайса (который должен быть оснащен необходимым оборудованием для поддержки беспроводной зарядки). В результате осуществляется преобразование магнитной энергии в электрическую, которая и применяется для зарядки аккумулятора.

    Беспроводное ЗУ Xiaomi Max 20W (White) GDS4115CN
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 8 ₴
    849
    Кешбэк х2 8 ₴
    от 34 ₴/мес