Беспроводное АЗУ MiLi Carmate II (Black) HC-G15

Код: 640397

MiLi Carmate II (HC-G15) – это стильный и практичный аксессуар для автомобилистов, который совмещает в себе функции держателя для смартфона и беспроводной зарядки. Девайс позволяет с удобством пользоваться всеми необходимыми функциями вашего телефона и повышает безопасность во время движения.

Основные преимущества:

  • Беспроводная зарядка с максимальной мощностью 10 Вт
  • Удобное размещение телефона в салоне авто
  • Совместимость со смартфонами, поддерживающими стандарт Qi
  • Надежный фиксирующий механизм и простое извлечение
  • Поворот держателя на 360 градусов
 

Быстрая беспроводная зарядка

MiLi Carmate II поддерживает быструю беспроводную зарядку смартфонов, в том числе iPhone и Samsung. Благодаря максимальной выходной мощности 10 Вт, этот девайс зарядит ваш гаджет еще быстрее (при условии, что телефон также поддерживает функцию быстрой зарядки).

Зарядка без лишних хлопот

Вам не придется каждый раз снимать чехол, чтобы подзарядить телефон. Автомобильное ЗУ MiLi Carmate II эффективно работает на расстоянии 5 мм и может спокойно заряжать сквозь защитное покрытие. При этом скорость зарядки не снижается.

 

Смарт-чип для безопасной зарядки

MiLi Carmate II (HC-G15) обеспечивает максимальную безопасность телефона во время зарядки. Встроенный чип регулирует весь процесс, защищая смартфон от перегрева или перезарядки.

 

Совместимость

Автомобильная зарядка MiLi Carmate II (HC-G15) подходит для смартфонов с диагональю экрана от 4 до 6,5 дюймов и поддержкой стандарта беспроводной зарядки Qi. В их числе iPhone 8, iPhone X, Samsung S6, S6 Note, Galaxy S8, Note 8, Huawei Mate 10 Pro, SONY Z3V, LG G2, Nokia Lumia 920 и многие другие модели.

Надежная фиксация

Аксессуар позволяет безопасно закрепить телефон во время поездки и подходит даже для весьма габаритных гаджетов. Два боковых зажима могут раздвигаться в стороны, подстраиваясь под смартфон, а силиконовая подложка и дополнительный упор внизу не дадут аппарату выскользнуть из захвата даже на неровной дороге.

 

Настраиваемый ракурс

Поворачивайте телефон как угодно, выбирая самый удобный для вас угол обзора. Шарнирное крепление позволяет вращать платформу на 360° и легко менять положение смартфона по своему усмотрению.

 

Удобное размещение

Зарядное устройство имеет в комплекте два вида крепления, при помощи которых его можно зафиксировать там, где вам будет удобнее: на стекле, торпеде или в вентиляционной решетке.

Беспроводное АЗУ MiLi Carmate II (Black) HC-G15