Док-станция Xoopar ILo 3 в 1 (XP61059) White

Код: 628640
  • Последние в своем роде по самым крутым ценам
Кешбэк x2 5 ₴
599
- 51 %
Ваша скидка 304 ₴
0 : 0 : 0
599
295
Кешбэк х2 5 ₴
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Док-станция Xoopar ILo

    Особенности:

    • З разъема: USB Type-C, Lightning, micro USB
    • Одновременная зарядка двух гаджетов
    • Светодиодная индикация зарядки
    • Стильный модерновый дизайн
    • Компактный размер и качественные материалы
     

    Док-станция Xoopar ILo (XP61059) 3 в 1 – универсальное зарядное устройство для смартфонов и небольших планшетов. Этот аксессуар станет красивым и практичным дополнением вашего рабочего места и, благодаря сразу 3-м различным разъемам, избавит вас от лишних кабелей. А возможность заряжать 2 устройства одновременно значительно сэкономит время. Добавьте немного комфорта в вашу повседневную жизнь.

     
     

    Исключительное удобство использования

    Xoopar ILo имеет сразу 3 разъема: USB Type-C, Lightning и microUSB, что позволяет использовать ее и для Android-устройств, и для продукции Apple. Удобный переключатель поможет в один-два щелчка выбрать нужный вам разъем и быстро подключить смартфон или планшет к зарядному устройству, а дополнительный USB порт сзади служит для подключения к док-станции второго устройства. Сама же Xoopar ILo соединяется с помощью USB кабеля с компьютером или сетевым адаптером и всегда готова к работе.

     
     

    Элегантный дизайн с нотками модерна

    Небольшая круглая подставка в классическом черно-белом исполнении так же приятна на вид, как и на ощупь. Ее внешнее покрытие сделано из матового soft-touch пластика, который отлично сочетается с остальными деталями. А светящийся логотип и прозрачная спинка-подставка добавляют ее облику модерновых нот. Эта компактная и стильная док-станция одинаково хорошо будет смотреться как на прикроватном столике, так и на рабочем столе дома или в офисе.

     

    Практичная красота деталей

    Плоская спинка из гладкого прозрачного акрила не только поддерживает ваш гаджет во время зарядки, но и создает аксессуару истинно «хайтековский» образ. Во время зарядки она снизу подсвечивается бледно-голубыми светодиодами, которые погаснут, как только процесс завершится. Таким образом вы с одного взгляда поймете заряжен ваш смартфон или еще нет.

    Док-станция Xoopar ILo 3 в 1 (XP61059) White
    • Последние в своем роде по самым крутым ценам
    Кешбэк x2 5 ₴
    599
    - 51 %
    Ваша скидка 304 ₴
    0 : 0 : 0
    599
    295
    Кешбэк х2 5 ₴