Универсальное автомобильное ЗУ Baseus Locomotive FM,BT,MP3 (Black) CCALL-RH01

Код: 651840
Кешбэк x2 10 грн
549 грн
Кешбэк 10 грн
Кешбэк 10 грн
от 22 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 6 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Максимум возможностей

    Ищете универсальный аксессуар для автомобилиста? Отличным выбором станет Baseus Locomotive – автомобильное зарядное устройство с FM-трансмиттером. Аксессуар справится с широким набором задач, таких как питание мобильных гаджетов, ретрансляция музыки с телефона или флешки на радиоволнах FM-диапазона и использование бортовой аудиосистемы для общения по громкой связи.

    Особенности:

    • 2 порта USB Type-A (один с поддержкой USB-накопителей)
    • Беспроводной интерфейс Bluetooth 4.2
    • Трансляция звука на радиоволнах FM-диапазона
    • Поддержка функции Hands Free
    • Дополнительный разъем прикуривателя
     

    Всегда на связи

    Теперь вам не страшна разрядка мобильных гаджетов в пути. Для решения этой повседневной задачи автомобильное зарядное устройство оснащено двумя портами USB Type-A, что позволяет заряжать до двух девайсов одновременно. К примеру, от первого порта можно запитать GPS-навигатор, а второй позаботится о пополнении запасов энергии в вашем смартфоне.

    Слушайте свою музыку

    Хотите воспроизвести аудиофайлы с USB-накопителя или напрямую с телефона, но штатная аудиосистема не поддерживает такие функции? Совсем необязательно тратить время и деньги на ее замену. Baseus Locomotive может транслировать на радиоволнах FM-диапазона музыку с флешки, подключенной к правому порту USB Type-A. А со смартфона устройство принимает аудиопоток по Bluetooth.

     

    Свободные руки

    Еще одно преимущество трансмиттера – возможность общаться по телефону, не отвлекаясь от вождения. Baseus Locomotive оснащен микрофоном и кнопкой управления звонками. Определяясь как Bluetooth-устройство, аксессуар транслирует голос собеседника на радиоволнах FM-диапазона, чтобы вы могли услышать его в динамиках автомагнитолы или радиоприемника.

    Полная конфиденциальность

    Можете не опасаться, что ваши аудиофайлы или телефонное общение могут услышать в других автомобилях. Передача радиосигнала в FM-диапазоне производится на частоте 87,5 – 108 МГц. У трансмиттера ее дальность не превышает 5 метров, и это при отсутствии преград. Таким образом конфиденциальности ваших данных ничего не угрожает.

     

    Свободный прикуриватель

    Автомобильное зарядное устройство подключается к гнезду прикуривателя, что делает его установку максимально простой и быстрой. При этом вам не придется отключать Baseus Locomotive, чтобы подключить другой девайс с идентичным штекером. А все благодаря тому, что аксессуар оснащен дополнительным гнездом прикуривателя* на передней панели.


      * Дополнительное гнездо не рассчитано на подключение прикуривателя.
    Универсальное автомобильное ЗУ Baseus Locomotive FM,BT,MP3 (Black) CCALL-RH01
    Кешбэк x2 10 грн
    549 грн
    Кешбэк 10 грн
    Кешбэк 10 грн
    от 22 грн/мес