Универсальное автомобильное ЗУ BlackBox USB 2х.(2USC3027-Q3) 30W Black

Код: 628106
Кешбэк x2 4 грн
249 грн
Кешбэк 4 грн
Кешбэк 4 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 6 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Основные преимущества

    • Компактные размеры и форма устройства
    • Два стандартных USB-выхода
    • Защита от перепадов напряжения
    • Стабильный ток напряжением в 12-24 В
     

    Зачем и кому нужно автомобильное зарядное устройство?

    При активном образе жизни, когда необходимо все время оставаться на связи, наиболее актуальный вопрос — как не дать разрядиться батарее телефона. Ведь если долго быть вдали от розетки, то «садится» даже самая мощная батарея.

     

    Универсальное автомобильное зарядное устройство — хороший выбор для автолюбителя или просто для тех, кто проводит много времени в дороге. Автомобильное зарядное устройство можно приобрести в качестве дополнительного источника подзарядки для гаджетов.

     

    Подробное описание

    Зарядное устройство способно питать даже «капризные» девайсы. К тому же два порта позволяют заряжать два устройства одновременно. Просто вставьте зарядное устройство в прикуриватель или 12-вольтовую автомобильную розетку и спустя короткое время получите свой девайс полностью заряженным!

     

    Автомобильное ЗУ BlackBox USB 2х.(2USC3027-Q3) 30W очень высокотехнологичное зарядное приспособление. Оно совместимо с большинством гаджетов. И потому станет незаменимым источником питания для любого вашего устройства. При этом устройство настолько невелико и удобно, что его всегда можно держать под рукой!

    Универсальное автомобильное ЗУ BlackBox USB 2х.(2USC3027-Q3) 30W Black
    Кешбэк x2 4 грн
    249 грн
    Кешбэк 4 грн
    Кешбэк 4 грн