Универсальное автомобильное ЗУ Energea Alu Drive D18 PD (Black)

Код: 641169
Кешбэк x2 9 грн
499 грн
Кешбэк 9 грн
Кешбэк 9 грн
от 20 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Удобно. Безопасно. Надежно

    Хотите заряжать гаджеты в салоне автомобиля? Energea Alu Drive D18 – автомобильное зарядное устройство с портами USB Type-A и USB-C. Подключение к стандартному гнезду прикуривателя делает его совместимым с большинством транспортных средств.

    Особенности:

    • Порты USB Type-A и USB-C
    • Быстрая зарядка Power Delivery
    • Защита от внештатных ситуаций
    • Алюминиевый корпус
     

    Преимущества двух портов

    Интерфейс USB-C набирает популярность. При этом классический USB Type-A все еще довольно распространен. Поэтому создатели Alu Drive D18 предусмотрели два порта в одном устройстве. Это позволяет использовать зарядку независимо от типа вашего кабеля. Также двухпортовая компоновка дает возможность заряжать два гаджета одновременно.

    Быстрая зарядка

    Пополняйте запасы энергии в портативной технике быстро. Автомобильное зарядное устройство может похвастаться технологией скоростной зарядки Power Delivery, совместимой со стандартами большинства производителей. Она обеспечивает силу тока до 2,4 ампера. К примеру, аккумулятор iPhone 8 зарядится до 50% всего за 30 минут.

     

    Алюминиевый корпус

    Корпус автомобильного зарядного устройства изготовлен из алюминия. Компактные габариты и покрытие черного цвета позволяют зарядке смотреться стильно и лаконично. Девайс легко впишется в дизайн приборной панели любого автомобиля. Помимо эстетических свойств, алюминий делает Alu Drive D18 более надежным и устойчивым к внешним воздействиям.

     

    Широкая совместимость

    Подключение адаптера занимает считанные секунды. Автомобильное зарядное устройство устанавливается в гнездо прикуривателя. Входное напряжение в пределах от 12 до 24 вольт делает зарядку совместимой с большинством транспортных средств. Для удобного хвата при установке и извлечении корпус снабжен насечками.

     

    Универсальная защита

    Безопасность – один из главных акцентов при создании Alu Drive D18. В автомобильном зарядном устройстве предусмотрена защита от перегрева, короткого замыкания, перегрузки и избыточного заряда. Девайс рассчитан на длительную эксплуатацию и не подведет в пути.

    Универсальное автомобильное ЗУ Energea Alu Drive D18 PD (Black)
    Кешбэк x2 9 грн
    499 грн
    Кешбэк 9 грн
    Кешбэк 9 грн
    от 20 грн/мес