Купить Универсальное сетевое ЗУ Energea для Apple Watch (Magnetic) grey
Количество ограничено

Универсальное сетевое ЗУ Energea для Apple Watch (Magnetic) grey

1299
895 грн

Универсальное сетевое ЗУ Energea для Apple Watch (Magnetic) grey

Код: 617604
Energea
Количество ограничено
1 299
895 грн

Купить в один клик

Доставка   loading...

    14

    Возврат-обмен
    до 14 дней

    Гарантия
    12мес

    Energea

    Основные преимущества

    • Универсальное беспроводное зарядное устройство для Apple Watch
    • Коннектор USB-A
    • Магнитная поверхность платформы


    Зачем и кому нужна беспроводная подзарядка?

    Вы утомились от зарядных устройств, которые перед подсоединением к телефону нужно сначала «распутать»?


    Для беспроводного зарядного устройства такой проблемы не существует. Ведь для того, чтобы начать зарядку, необходимо просто положить смарт-часы на специальную панель устройства.


    С беспроводным зарядным устройством проблема спутанных проводов и погнутых контактов для вас просто перестанет существовать.



    Подробное описание

    Energea — это небольшая компактная выдвижная платформа для подзарядки умных часов Apple Watch. Зарядка происходит при непосредственном контакте между устройствами — платформой и часами.


    Значительное преимущество беспроводного зарядного устройства заключается в отсутствии необходимости втыкать штекер в разъем смарт-часов. Используя беспроводной метод можно достичь значительно меньших нагрузок на разъемы Apple Watch, что значительно продлевает срок службы аксессуара.


    Для начала подзарядки необходимо положить смарт-часы на платформу. Поверхность Energea «примагнитит» и выровняет аксессуар, после чего будет надежно удерживать до завершения процесса подзарядки.


    Особенностью зарядки Energea является поддержка ночного режима, во время которого часы расположены горизонтально, а сама станция поднята на 45˚.


    Небольшая аккуратная зарядка выполнена из сочетания высококачественного пластика и металла. Наличие коннектора USB-A расширяет список совместимых устройств.


    Минималистичный, компактный дизайн позволяет держать зарядку на столе, переносить в сумочке или просто в кармане. Ее внешний вид впишется как в рабочую атмосферу офиса, так и в домашний интерьер кабинета или спальни.