Универсальное сетевое ЗУ Energea USB 4x Travelworld PD Adaptor 42W (Black)

Код: 649112
Кешбэк x2 23 грн
1 199 грн
Кешбэк 23 грн
от 48 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Незаменим в пути

    Готовитесь к поездке за границу? Сетевое зарядное устройство Energea Travelworld PD позаботится о питании ваших гаджетов практически в любом уголке мира. Этот девайс поддерживает розетки европейского, американского, британского и австралийского стандартов.

    Особенности:

    • Совместимость с розетками более 150 стран мира
    • 3 порта USB Type-A + 1 USB Type-C
    • Поддержка Quick Charge 3.0 и Power Delivery
    • Транспортировочный футляр в комплекте
     

    Весь мир открыт

    В разных государствах используются свои типы розеток. Они отличаются как по форме штепселя, так и по выходному напряжению. Поэтому в зарядное устройство интегрированы выдвижные вилки европейского, американского, британского и австралийского стандартов. Такой набор штепселей позволяет использовать зарядку в более 150 странах мира.

    Практичная конструкция

    Никаких съемных переходников и адаптеров, которые могут легко потеряться в пути. Одно из главных преимуществ Energea Travelworld PD – интеграция всех вилок в одном устройстве. Перед началом использования сетевого зарядного устройства достаточно сдвинуть вправо бегунок, под которым указан необходимый вам тип штепселя.

     

    5 портов для зарядки

    Подключайте до 4 мобильных устройств одновременно. Для этого девайс оснащен тремя портами USB Type-A и одним USB Type-C. При этом разъем USB Type-C с мощностью в 30 Вт поддерживает технологии быстрой передачи энергии Quick Charge 3.0 и Power Delivery, позволяя заряжать совместимые гаджеты до 50% заряда за 30 минут (точное время зависит от емкости аккумулятора).

    Универсальное сетевое ЗУ Energea USB 4x Travelworld PD Adaptor 42W (Black)
    Кешбэк x2 23 грн
    1 199 грн
    Кешбэк 23 грн
    от 48 грн/мес