Универсальное сетевое ЗУ Energea USB 6х (QC3.0 USB-C) черный

Код: 615422
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 12 ₴
1 299
Кешбэк х2 12 ₴
от 52 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    Зарядные устройства, которые прилагаются к гаджетам при покупке, имеют один общий недостаток. А именно — даже лучшие производители не могут гарантировать, что их изделия будут работать вечно.

    Универсальные зарядные устройства — это отличный выход для тех, кто по каким-то причинам лишился своей зарядки и ищет ей замену. Зарядное устройство можно приобрести в качестве дополнительного источника подзарядки для гаджетов на случай утери или повреждения основного.






    Energea USB 6х (QC3.0 USB-C) — это универсальное сетевое зарядное устройство от компании Energea. С помощью этого устройства вы можете заряжать батареи смартфонов, телефонов, планшетов и других совместимых гаджетов.


    Особенностью зарядного устройства является наличие порта USB Type-С, а также функция быстрой подзарядки Quick Charge. В режиме быстрой зарядки аккумулятор устройства можно зарядить до 50% от полной ёмкости всего за полчаса. Время подпитки батареи может меняться в зависимости от условий зарядки и заряжаемого устройства.


    Зарядное устройство Energea небольших размеров, поэтому его можно хранить на столе или в ящике — оно не займет много места. ЗУ Energea обеспечит быструю, надежную и безопасную подпитку ваших гаджетов.


    Прибор устойчив к резким перепадам напряжения, что обуславливает его безопасную и надежную работу.

    Сетевое зарядное устройство отличается небольшими габаритами — 95 x 67 x 25 мм и весом – 184 г.

    Универсальное сетевое ЗУ Energea USB 6х (QC3.0 USB-C) черный
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 12 ₴
    1 299
    Кешбэк х2 12 ₴
    от 52 ₴/мес