Купить Универсальное сетевое ЗУ USB 1x Fast charge OnePlus (White)
Нет в наличии

Универсальное сетевое ЗУ USB 1x Fast charge OnePlus (White)

499 грн

Универсальное сетевое ЗУ USB 1x Fast charge OnePlus (White)

Универсальное сетевое зарядное устройство USB 1x Fast charge OnePlus

Сетевое зарядное устройство от OnePlus – это надежный и практичный аксессуар для любого владельца смартфона, планшета, смарт-часов и прочей цифровой техники. Девайс без проблем зарядит батарею вашего гаджета. А для обладателей ряда смартфонов OnePlus, это еще и возможность быстро подзарядить аппарат благодаря встроенной технологии Fast Charging. *

 

Особенности:

  • Совместим с большинством мобильных цифровых устройств
  • Поддерживает быструю зарядку Fast Charging (Dash Charge)
  • Встроенная защита от перепадов напряжения, короткого замыкания и т.д.
  • Компактный размер
 

Универсальный аксессуар

Адаптер имеет стандартную европейскую вилку. Однако, при наличии переходника, он может работать и с электросетями других стран. Сетевая зарядка рассчитана на напряжение от 100 до 240 В и частоту 50-60 Гц, что дает вам возможность брать ее с собой в поездки.

 

Скоростная зарядка для смартфонов OnePlus

Аксессуар поддерживает функцию быстрой зарядки Fast Charging (Dash Charge). Эта технология на данный момент считается одной из самых быстрых. По данным производителя с помощью Fast Charging аккумулятор смартфона OnePlus 5 от минимального уровня до 60% заряжается всего за полчаса. На сегодняшний день эту технологию поддерживают OnePlus 3 и 3Т, OnePlus 5 и 5Т, а также OnePlus 6.

 

Защита от перегрева и перепадов напряжения

Адаптер OnePlus позаботится о безопасной зарядке ваших устройств благодаря защите от короткого замыкания, скачков напряжения в сети и других неприятных ситуаций. Вы можете быть совершенно спокойны за свой смартфон или планшет. Устройство зарядит гаджеты на оптимальной скорости и обезопасит их во время всего процесса.

  

*Эта функция работает только для смартфонов OnePlus с поддержкой Fast Charging (Dash Charge) и только при использовании соответствующего кабеля зарядки Dash (не входит в комплект). Может взиматься плата за передачу данных по сотовым сетям.