Гибкое стекло Gio iPhone 8 full cover white

Код: 620550
Кешбэк x2 1 ₴
299
- 33 %
Ваша скидка 100 ₴
0 : 0 : 0
299
199
Кешбэк х2 1 ₴
Доставка в загрузка...
    Гарантия 1 месяц, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Фирменное гибкое стекло Gio Full Cover для iPhone 8 – качественная и надежная пленка-стекло для защиты дисплея вашего смартфона. Аксессуар, который обладает жесткостью стекла и гибкостью пленки, плотно прилегает к поверхности и препятствует появлению микротрещин и потертостей на экране вашего мобильного устройства.


    Современные технологии изготовления и обработки. Защитный аксессуар изготовлен из высокопрочного закалённого стекла, обработанного по специальной процедуре. Он также имеет олеофобное покрытие, которое отлично борется с отпечатками пальцев на дисплее смартфона. Поверхность аксессуара гладкая и приятная на ощупь.


    Продуманный дизайн. Gio Full Cover – полностью прозрачен, а его классическая конструкция внешне повторяет контуры передней панели смартфона. Аксессуар идеально прилегает к поверхности мобильного устройства, и визуально практически не отличим от нее. Благодаря продуманному дизайну стекла вы ощутите присутствие пленки-стекла на дисплее смартфона, только если будете специально приглядываться к нему.


    Полная совместимость. Вырезы на поверхности идеально соответствуют всем разъемам передней панели смартфона. Благодаря этому у вас не будет проблем при получении доступа к любым необходимым отверстиям мобильного устройства.


    Безопасные материалы. Материалы Gio Full Cover не содержат вредных для человека веществ, о чем свидетельствуют данные проведенной санитарно-эпидемиологической экспертизы.



    Гибкое стекло Gio iPhone 8 full cover white
    Кешбэк x2 1 ₴
    299
    - 33 %
    Ваша скидка 100 ₴
    0 : 0 : 0
    299
    199
    Кешбэк х2 1 ₴