Позаботьтесь о сохранности дисплея вашего новенького iPhone 7 с новым защитным стеклом Moshi AirFoil Ultra Clear. Изготовленное из высококачественных материалов IonGlass™ -  это стекло является ударопрочным и стойким к появлению царапин.

Благодаря специальному клейкому веществу AirFoil™, стекло быстро и плотно прилегает к экрану смартфона, не образуя при этом воздушных пузырьков, что значительно упрощает процесс его установки в сравнении с другими защитными стёклами.



Защитное стекло Moshi AirFoil Ultra Clear является ультратонким (0.3 мм) и имеет закруглённые края, соответствующие размерам дисплея, в следствие чего стекло будет практически незаметно на экране. Также благодаря его толщине, стекло совершенно не влияет на отклик сенсора, позволяя в полной мере наслаждаться всеми функциями девайса.

Сразу же после установки вы не заметите никакой разницы, ведь благодаря его толщине и плотности оно совершенно никак не влияет на качество картинки - она остаётся такой же чёткой и яркой. Также не стоит беспокоиться о доступе ко всем функциональным элементам, ведь это защитное стекло разработано специально для модели iPhone 7, и имеет специальные вырезы под фронтальную камеру, динамик и кнопку "домой".

Если речь идёт о надёжной и качественной защите экрана от механических повреждений - достаточно просто использовать Moshi AirFoil Ultra Clear.


Особенности:

  • усиленная прочность на атомном уровне надёжнее обычного закалённого стекла
  • на 40% тоньше прочих защитных стёкол
  • специальное клейкое вещество AirFoil™ не дает пузырькам образовываться между стеклом и экраном
  • олеофобное покрытие препятствует образованию жирных разводов и отпечатков пальцев
  • закругленные края и вырезы идеально соответствуют размерам и параметрам смартфона