Купить Чехол-накладка Puro для iPhone 6/6s JC PYTHON LEOPARD (розовый)

Количество ограничено

Чехол-накладка Puro для iPhone 6/6s JC PYTHON LEOPARD (розовый)

399 грн Купить
399 грн

Чехол-накладка Puro для iPhone 6/6s JC PYTHON LEOPARD (розовый)

Код: 31910
Puro
Цвет
Количество ограничено
399 грн

Купить в один клик

Доставка

loading...

    Гарантия
    14 дней

    14

    Возврат-обмен <br/> до 14 дней

    Puro

    Puro и Just Cavalli в сотрудничестве создали чехол-накладку PYTHON LEOPARD для Apple iPhone 6/6S, который защитит ваш смартфон от внешних воздействий, попадания грязи, пыли, брызг. Чехол изготовлен из противоударного поликарбоната, он отлично защищает при ударах и падениях - смягчает удар, не позволяя образовываться на корпусе царапинам и потертостям.



    578fjfjjj.jpg

    Чехол-накладка полностью закрывает заднюю панель и углы и, в то же время, позволяет пользоваться всеми функциями телефона.


    Устанавливается и снимается чехол-накладка очень легко и быстро, не оставляя на телефоне следов и царапин.



    Характерным элементом этой коллекции является высококачественный печатный принт питона. Накладка персонализирована логотипом от Just Cavalli.




    Эта инновационная линейка чехлов для знаменитых смартфонов Apple, созданная в совершенно новом форм-факторе была представлена и запущена в Милане, под лейблом Just Cavalli.

    Сам Roberto Cavalli разработал эту линию аксессуаров, вложив в нее главную идею аксессуаров нового поколения - соответствие последним тенденциям моды и техники, именно поэтому появилась коллекция с животными принтами леопарда, питона, разноцветных крыльев птиц.