Купить Электроскейт Windtech PM-1600

Нет в наличии

Электроскейт Windtech PM-1600

14 999 грн

Плавность и динамика движений с Windtech PM-1600

На прогулке, в городском парке или просто на улицах города электроскейт Windtech PM-1600 — отличный вариант для передвижения, тренировки или развлечения. Классическая конструкция Windtech PM-1600 напоминает обычный скейт, но это только на первый взгляд.



Мощный мотор

В отличие от обычных моделей стандартного скейта, электроскейт Windtech PM-1600 оснащен электромотором мощностью 1600W. С помощью мотора устройство может развивать скорость до 30 км/ч. При размерах 104 х 33 х 17 см и диаметре колес 3 дюйма, допустимая нагрузка на электроскейт — 100 кг.



Емкий аккумулятор — более полутора часов непрерывной езды

Емкость встроенного литий-ионного аккумулятора электроскейта — 120 Вт/ч. Запас хода устройства зависит от веса райдера и неровностей поверхности почвы. Он может составлять от 30 до 100 минут непрерывной езды. Подзарядка аккумулятора длится 2-4 часа.



Высококачественные материалы изготовления

Windtech PM-1600 изготовлен из канадского клена. Сочетание прочного, качественного дерева с углеродным волокном гарантируют высокую крепость и стабильность изделия.



Bluetooth аудио колонка

Windtech PM-1600 имеет встроенную Bluetooth аудио колонку. А это значит, что вы долгое время сможете кататься под вашу любимую музыку!



Для прогулок и работы

Помимо прогулок и тренировок на свежем воздухе, вы можете использовать электроскейт для других, еще более практичных целей. А именно — Windtech PM-1600 способен довезти вас даже на работу. При этом он куда предпочтительнее не только обычного скейта, но и велосипеда.


Езда на Windtech PM-1600 практически не потребует от вас физических усилий — только умения держать равновесие и лавировать на доске.


Windtech PM-1600 — улучшенная версия старого доброго скейта. Этот продукт современных технологий позволяют по-новому взглянуть на привычные вещи и — сделать их лучше.