Фонарик Wuben LT35-JP

Код: 632313
Ожидается
995 грн
1 199 грн

Уверенно шагайте в темноте с удобным Wuben LT35-JP. Этот фонарик имеет стильный дизайн, яркий светодиод и невероятно мощный аккумулятор. Надежный аксессуар будет незаменим в туристических походах, квестах, на ночной рыбалке или диггерских приключениях.

Особенности

  • Аккумулятор стандарта 18650
  • Светодиод CREE
  • Дальность луча 320 метров
  • Защита от воды IPX8
  • Крепление в комплекте
  • Алюминиевый корпус
  • Аварийный режим SOS
  • Легкий вес

Яркий светодиод

Фонарик получил светодиод от знаменитого американского производителя сверхярких полупроводниковых светодиодов – компании Cree. Его мощность регулируется фонариком в пределах от 4,8 до 1200 люмен! То есть, когда вам нужно экономить заряд аккумулятора, свечение будет на минимальной яркости, при этом в любой момент можно получить невероятно яркий свет.

 

Фокусировка

Благодаря удобному механизму фокусировки, который получил Wuben LT35-JP, вы сможете регулировать луч света. Этот фонарик позволяет получить как широкое световое пятно, так и малое, но при этом очень яркое.

Мощный аккумулятор

Wuben LT35-JP оборудован высокотехнологичным Li-ion аккумулятором стандарта 18650. Его мощности 2600 мАч достаточно для 15 часов работы фонарика! Этот стандарт распространен во всем мире. Где бы вы ни были, достать такой элемент питания не будет сложно.

 

Универсальное крепление

Освещайте свой путь во время экстремальных приключений, сделав дорогу удобной и безопасной. Прикрепите фонарик к рулю велосипеда, лыжной палке или любому другому подходящему предмету. Надежное крепление (входит в комплект), которое вращается на 360°, позволить настроить световой поток максимально удобно.

 

Прочный корпус

Этот фонарик хорош как для экстремального отдыха, так и для проведения технических работ. Именно потому он получил прочный корпус из алюминиевого сплава. Даже в жестких условиях эксплуатации Wuben LT35-JP будет надежно освещать ваш путь. Также именно алюминий обеспечивает фонарику легкость.

 

Не боится воды

Попасть под дождь в походе или уронить фонарик в воду на ночной рыбалке – от таких ситуаций никто не застрахован. Именно потому Wuben LT35-JP получил защиту от влаги и воды класса IPX8. А это означает что он не выйдет из строя даже при полном и длительном погружении в воду на глубину более 1 м.

 

Удобная зарядка

Пополнять заряд Wuben LT35-JP можно даже в пути. Фонарик получил наиболее практичный способ зарядки – от USB-кабеля. Благодаря этому фонарь можно заряжать от обычного павербанка, ноутбука и других устройств с USB-выходами

 
Фонарик Wuben LT35-JP
Ожидается
995 грн
1 199 грн