Фонарик Wuben TP10 Pen (Black)

Код: 632314
Кешбэк 19 грн
999 грн
Кешбэк 19 грн
от 40 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Wuben TP10 pen – компактный и при этом многофункциональный аксессуар. В его эргономичном корпусе вы получаете шариковую ручку, средство обороны, разбиватель стекла и яркий фонарик. Несмотря на свою универсальность, устройство получило удивительно компактные габариты.

     

    Особенности

    • Светодиод CREE XP-G2
    • Разбиватель стекла
    • Разъем MicroUSB
    • Защищен от воды
    • Легкий вес
     

    Яркий свет

    В этой компактной ручке установлен мощный светодиод CREE XP-G2, который создан ведущим американским производителем светодиодов. Максимальный световой поток, который обеспечивает Wuben TP10 pen – 130 люмен! Таким образом яркий источник света будет всегда под руками.

    Безопасность

    Этот аксессуар оборудован прочным наконечником, который изготовлен из стали. В непредвиденных ситуациях Wuben TP10 pen поможет быстро и безопасно разбить стекло или защитить себя от нападающего.

     

    И ручка тоже

    Необходимость сделать быструю запись на бумаге может возникнуть неожиданно. Этот многофункциональный аксессуар не только изготовлен в виде шариковой ручки, но и может качественно выполнять эту банальную функцию. Wuben TP10 pen получил надежный механизм шариковой ручки от немецкого производителя Schneider.

    Компактные габариты

    В конструкции Wuben TP10 pen объединено множество полезных функций, при этом габариты устройства соответствуют обычной шариковой ручке. Вы можете с легкостью разместить аксессуар в кармане, подставке для канцтоваров или портфеле. Его вес составляет всего 40 грамм.

     

    Устойчив к воде

    Можете не боятся уронить Wuben TP10 pen в воду или попасть с ним под дождь. Фонарик получил защиту от влаги и воды класса IPX8. Этот класс защиты подтверждает устойчивость устройства к длительным погружениям в воду на глубину до 2 метров.

    Емкий аккумулятор

    Несмотря на свою компактность и легкость устройство получило емкий Li-ion аккумулятор. Его полный заряд обеспечивает до 6 часов работы фонарика. Источник питания выполнен по стандарту 10180, что обеспечивает его взаимозаменяемость.

     

    Зарядка через MicroUSB

    С легкостью заряжайте Wuben TP10 pen, где бы вы ни были. Фонарик оборудован стандартным выходом MicroUSB. Благодаря этому для его зарядки можно использовать зарядное устройство смартфона, павербанк, ноутбук или любой другой гаджет с USB-выходом.

    Фонарик Wuben TP10 Pen (Black)
    Кешбэк 19 грн
    999 грн
    Кешбэк 19 грн
    от 40 грн/мес