Купить Адаптер Google Chromecast Ultra

Есть в наличии

Адаптер Google Chromecast Ultra

2 499 грн Купить
2 499 грн

Устройство, которое молниеносно передает 4K Ultra HD и HDR видео с потрясающей картинкой

Адаптер Chromecast Ultra — это устройство, которое подключается к HDMI-разъёму вашего телевизора и передаёт видео со звуковым сопровождением в качестве 4K Ultra HD & HDR. Chromecast Ultra обеспечивает быструю и надежную работу с минимальной буферизацией и сглаживанием потокового видео.









Больше, качественнее и быстрее благодаря лучшей производительности Chromecast Ultra

Возможности по обработке данных адаптера Chromecast Ultra позволяют вам просматривать видео в лучшем качестве и при отсутствии зависаний. Ваша сеть Wi-Fi не готова к требованиям 4K? Для Chromecast Ultra это не проблема. Благодаря встроенному адаптеру Ethernet, вы можете наслаждаться потоковым вещанием любимых программ через проводное соединение.









Потрясающее качество изображения и великолепная картинка

Благодаря адаптеру Chromecast Ultra вы сможете по достоинству оценить отчетливую картинку, глубокие цвета и плавный видео поток при потоковой передаче 4K контента на экран 4K телевизора. Вне зависимости от того, поддерживает ваш телевизор 4K или HD, Chromecast Ultra автоматически оптимизирует поток для обеспечения наилучшего качества изображения.








Используйте телефон

Для того, чтобы пользоваться всеми преимуществами адаптера, все что вам нужно – это ваш смартфон. С помощью телефона легко управлять телевизионным устройством из любого места в вашем доме. Кроме того, во время трансляции, вы можете продолжать использовать телефон для других задач.











Тысячи приложений с видеоконтентом на любой вкус

К вашим услугам самые разнообразные приложения от Netflix до YouTube, благодаря которым вы можете смотреть более 200000 телевизионных шоу и фильмов, слушать около 30 миллионов песен или радио, трансляции спортивных состязаний, игр и многого другого. Откройте для себя мир великолепного качества изображения и потрясающего звука с адаптером Chromecast Ultra!






Дополнительные возможности Chromecast Ultra

  • Превращайте телевизор в большую фоторамку. В то время, пока вы не заняты просмотром потокового видео, ваш телевизор может быть превращен в большую фоторамку. Вы можете настроить изображение на экране, используя фотографии из Google Photos или Facebook, «повесить на стену» признанные произведения искусств или любой другой фон.
  • Использование всех функций приложения Google Home app. Используйте приложение Google Home app для управления устройствами Chromecast и Google Home, удобного просмотра контента и удобной системы поиска.
  • Отображение происходящего на вашем Android-экране. Все, что происходит на дисплее Android-смартфона, теперь можно отобразить и на экране большого телевизора. Просматривайте видео и фото, соцсети, делайте презентации – теперь это еще удобнее и проще.
  • Все веб-сайты – на вашем экране. Все, что вы можете увидеть на веб-сайтах в браузере Chrome, отныне по вашему желанию сможет отображаться и на большом экране телевизора.
  • Работает с Google Home. Chromecast Ultra предназначен для безупречной работы с Google Home. Поэтому вы можете просматривать ваши любимые фильмы и передачи, используя только голосовые команды. Просто скажите: «Google, покажи мне… по телевизору» - и наслаждайтесь просмотром.