Купить Комплект Makeblock mGiraffe 3D Printer Kit (EU) 90103

Есть в наличии

Комплект Makeblock mGiraffe 3D Printer Kit (EU) 90103

16 299 грн Купить
16 299 грн


Что такое mGiraffe?

mGiraffe 3D Printer Kit представляет собой новый тип 3D-принтера на платформе Makeblock по принципу «сделай сам». Состоящий из открытой шестигранной структуры и мощной электронной системы управления, mGiraffe создан, чтобы принести вам особый опыт 3D-печати.



Особенности

  • Собранный своими руками 3D-принтер позволит ощутить всю прелесть 3D-печати;
  • Анимированная инструкция по сборке;
  • Автоматическая система нивелирования;
  • Механические структуры и электронные модули объединены для повышения производительности печати.




Под управлением MegaPi

mGiraffe использует мощный микроконтроллер MegaPi, который управляется чипом mega2560. В сочетании со специально разработанной платой, MegaPi, способен управлять тремя шаговыми двигателями, экструдером, и другими электронными модулями.





Сбалансированная механическая структура

Скользящие балки (beam2424) изготовлены из сверхмощного алюминиевого сплава, в сочетании с шестигранной структурой mGiraffe создают прочную конструкцию, которая помогает наблюдать за 3D-печатью со всех сторон.






Анимированная инструкция по сборке

Каждый mGiraffe имеет анимированную инструкцию на micro SD-карте для упрощения самостоятельной сборки. Она позволит избежать многих трудностей в процессе монтажа и позволит Вам собрать механические детали и электронных модуле в правильной последовательности.




Автоматическая система выравнивания

Бесконтактные фотоэлектрические датчики mGiraffe позволяют отслеживать позицию печатающей головки по X,Y,Z осям. mGiraffe был создан, максимально простым в использовании, насколько это возможно, позволяя вам сосредоточиться на создании своих ЗD-моделей, вместо траты времени на настройки и устранения неполадок в устройстве.





Высококачественная 3D-печать

Движения mGiraffe создается с помощью скольжения по направляющим и зубчатых ремней, обеспечивая более высокую производительность печати. 0.1-0.3 мм слои ускоряют процесс проектирования, позволяя создавать прототипы и модели профессионального качества с высоким разрешением прямо на вашем столе.