Купить Asus ZenFone 4 Max 2/16GB Black (ZC554KL-4A067WW)

Количество ограничено

Asus ZenFone 4 Max 2/16GB Black (ZC554KL-4A067WW)

4 249 грн Купить
4 249 грн

Двойная камера с углом обзора 120°. Аккумулятор 5000 мАч

Смартфон ZenFone 4 Max создан для людей, ведущих мобильный стиль жизни, и поэтому оснащается аккумулятором емкостью 5000 мАч — этого вполне достаточно на целый день активного пользования. А чтобы запечатлеть все памятные моменты, происходящие в течение дня, у него имеется пара высококачественных тыловых камер, одна из которых обладает широкоугольным (120°) объективом.





Двойная тыловая камера. Взгляните на мир по-новому!

ZenFone 4 Max наделен системой из двух тыловых камер, которые позволяют получать высококачественные снимки в различных условиях. Одна камера — с разрешением 13 мегапикселей и большой апертурой (f/2,0) — является основной и служит для обычной фотосъемки, а вторая оснащается широкоугольным (120°) объективом, который будет оптимален для пейзажных и групповых фото.





Широкоугольная камера. Больше красоты в кадре

Широкоугольная камера ZenFone 4 Max имеет поле обзора 120° — это вдвое больше, чем могут обеспечить камеры обычных смартфонов. Таким образом, в кадр помещается больше пространства и объектов, и это способствует получению красочных пейзажных снимков.


При съемке в помещении широкоугольный объектив облегчает получение желаемых снимков, особенно в ограниченном пространстве, когда у фотографа просто нет возможности сделать несколько шагов назад, чтобы в кадре поместилось все, что нужно.


Съемка на широкоугольный объектив позволяет для стилистического эффекта добиться увеличенной перспективы и таким образом усилить ощущение пространства в любой обстановке.





Камера PixelMaster. Четкость в мельчайших деталях

ZenFone 4 Max оснащается 13-мегапиксельной основной камерой с функцией мгновенного срабатывания затвора, а фронтальная камера, обладающая сенсором с разрешением 8 мегапикселей, поможет сделать отличные селфи и пообщаться по видеосвязи.





Фазовая автофокусировка всего за 0,03 с

ZenFone 4 Max обладает сверхскоростной высокоточной фазовой автофокусировкой, которая отлично подойдет для съемки быстродвижущихся объектов. Данная система, аналогичная тем, что используется в профессиональных зеркальных камерах, срабатывает всего за 0,03 секунды.



Видеосъемка без тряски и вибраций

Система электронной стабилизации изображения(EIS) помогает записывать плавные видеоролики при съемке с рук или на ходу.





Восемь режимов съемки

Камера с технологией PixelMaster предлагает восемь специальных режимов, помогающих сделать превосходные снимки. В режиме расширенного динамического диапазона (HDR) происходит автоматическое изменение параметров изображения с целью обеспечения равномерной засветки всей фотографии, что будет очень полезно при съемке в контровом свете. Яркость фотографии при этом увеличивается до 400%.


В режиме супер-разрешения ZenFone 4 Max делает сразу четыре снимка, а затем объединяет их в одну фотографию, четкость которой будет эквивалентна 52-мегапиксельному изображению. Режим низкой освещенности позволяет получить качественные фотографии с хорошей детализацией даже при слабом свете.





Фронтальная камера. Для красивых селфи

Для получения великолепных селфи в смартфоне ZenFone 4 Max используется сочетание 8-мегапиксельной фронтальной камеры, светодиодной вспышки Softlight с рассеянным светом и функций улучшения портрета в реальном времени. Светодиодная вспышка Softlight способствует естественной цветопередаче телесных оттенков.


А с помощью технологии режима улучшения портрета можно мгновенно отредактировать селфи-снимки, чтобы сделать их еще красивее, например скрыть дефекты кожи, подкорректировать черты лица и т.д.





Улучшение портрета. Удобная обработка фотоснимков

В режиме улучшения портрета можно автоматически отредактировать селфи-снимки, чтобы сделать их еще красочнее, например скрыть дефекты кожи, подчеркнуть взгляд, добиться более естественной цветопередачи. Со смартфоном ZenFone 4 Max вы всегда сможете показать себя с самой лучшей стороны!





Технология PowerMaster. Интеллектуальный аккумулятор

В данном смартфоне реализован комплекс интеллектуальных технологий управления энергопитанием под общим названием PowerMaster, которые служат для увеличения времени автономной работы, обеспечения стабильной и долгой работы аккумулятора, предоставления возможности подзарядки других мобильных гаджетов и т.д.


При активированной функции удвоенного срока службы аккумулятор сможет выдержать до 500 циклов полной разрядки и подзарядки при обычной температуре воздуха (25°), при этом полная емкость аккумулятора будет уменьшаться в два раза медленнее, чем у обычных1.





Аккумулятор. Высокая емкость — 5000 мАч!

Изящный корпус смартфона ZenFone 4 Max скрывает мощный источник энергии — аккумулятор емкостью 5000 мАч. Смотрите онлайн-видео, общайтесь, используйте все функции этого мобильного устройства на протяжении целого дня — не опасаясь, что в самый важный момент вдруг потребуется подзарядка2.





Энергия. Постоянная готовность к работе

Смартфон ZenFone 4 Max распознает подключенное к нему зарядное устройство. При использовании комплектного он активирует функцию ускоренной подзарядки с мощностью 10 Вт (5 В, 2 А), которая позволяет повысить заряд аккумулятора от 0% до 100% за 4 часа, а 15-минутной подзарядки хватит на 3 часа телефонных разговоров. Если же уровень заряда упадет до 10%, можно увеличить время работы смартфона в режиме ожидания до 91 ч, просто активировав функцию суперэнергосбережения3.





Безопасность. 12 защитных технологий

В данном смартфоне реализован комплекс интеллектуальных технологий управления энергопитанием под общим названием PowerMaster, которые служат для увеличения времени автономной работы, обеспечения стабильной и долгой работы аккумулятора, предоставления возможности подзарядки других мобильных гаджетов и т.д.


Благодаря целой дюжине защитных функций, включая мониторинг температуры и защиту от перегрузок, аккумулятор смартфона ZenFone 4 Max сумеет прослужить в два раза дольше, чем обычные.





Мобильный аккумулятор. Для подзарядки других гаджетов

Благодаря большой емкости аккумулятора ZenFone 4 Max можно использовать в качестве мобильного зарядного устройства для других гаджетов. Для подзарядки достаточно подключить второе устройство к ZenFone 4 Max кабелем OTG, который содержится в комплекте поставки.





Дизайн. Красивый металлический корпус

Стильный металлический корпус ZenFone 4 Max доступен в трех завораживающих цветовых вариантах: черном, золотом и розовом.





Скорость. Высокая производительность в многозадачном режиме

В ZenFone 4 Max используется процессор Qualcomm Snapdragon, который сочетает высокую производительность с низким энергопотреблением. Его мощности хватит для быстрой работы любых мобильных приложений.


Расположенный на передней панели сканер отпечатка пальца служит не только для моментальной разблокировки смартфона, но и поддерживает целый ряд других полезных функций.





Три слота. Два слота для SIM-карт и один для карты micro-SD

ZenFone 4 Max позволяет использовать одновременно и две SIM-карты (со скоростью передачи данных по мобильным сетям до 150 Мбит/с), и карту памяти micro-SD (емкостью до 256 Гб). Все они устанавливаются с помощью единого лотка.





Android 7 с пользовательским интерфейсом ZenUI. Красочно и интеллектуально

Новейшая версия пользовательского интерфейса ZenUI, разработанного специалистами ASUS специально для устройств серии ZenFone, легка в освоении и позволяет с удобством применять все функции смартфона.





1Эффективность функции удвоения срока службы аккумулятора зависит от условий использования смартфона.

2Время автономной работы в режиме ожидания было измерено с помощью амперметра с аккумулятором типичной емкости. Данный параметр зависит от условий использования устройства.

3Во избежание повреждения из-за перегрузки, которая может случиться при использовании несертифицированных зарядных устройств от сторонних производителей, мощность в 10 Вт (5 В, 2 А) и указанная скорость подзарядки достигаются только при применении оригинального зарядного устройства, включенного в комплект поставки смартфона.