Купить Asus ZenFone Max Pro 4/64Gb Black (ZB602KL)

Есть в наличии

Asus ZenFone Max Pro 4/64Gb Black (ZB602KL)

7 999 грн Купить
7 999 грн

Asus ZenFone Max Pro — мощный смартфон для покорения новых вершин!

ZenFone Max Pro подарит вам захватывающий визуальный опыт, с расширенным дисплеем Full View, который позволит вам заглянуть дальше и увидеть еще больше.


Благодаря ультратонким рамкам 6-дюймовый экран с соотношением сторон 18:9 поместился в тонком корпусе стандартного 5,5-дюймового телефона. С разрешением Full HD+ (2160x1080) этот IPS дисплей поражает детальностью картинки, чтобы вы могли видеть яснее, ярче и четче.





Оптимальное быстродействие

ZenFone Max Pro обладает мощностью, которой хватит на любые ваши задачи. В его основе лежит усовершенствованная мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 636, которая сочетает в себе плавность работы и производительность с превосходным показателем автономной работы.


А последняя версия Android 8.1 Oreo помогает оптимизировать работу смартфона, и еще больше улучшает его быстродействие. Независимо от того, что вы делаете, ZenFone Max Pro может справиться с этим легко, сэкономив ресурсы и время.





Для самых реалистичных кадров и идеальных портретов

Благодаря усовершенствованной системе с двумя камерами, ZenFone Max Pro выводит мобильную фотографию на новые высоты. Задняя камера мгновенно фокусируется на объекте и имеет датчик на 13 Мп с качественным объективом, который может делать более четкие фотографии и снимает видео с разрешением до 4K!





Вторая камера на 5 Мп используется для создания художественного эффекта глубины резкости, что позволяет смартфону делать великолепные портреты и снимки крупным планом. Камера фокусируется на главном объекте, постепенно размывая фон для плавного, но ярко выраженного эффекта боке, который действительно ставит вас на первый план.



Beauty Mode

Добавьте своим селфи еще больше красоты с ZenFone Max Pro!


Фронтальная камера на 8 Мп с функцией Beauty Mode умеет мгновенно ретушировать ваши снимки, чтобы удалить дефекты, сбалансировать черты лица, улучшить тон кожи и многое другое.


Этот смартфон действительно позволит вашей красоте сиять.



Надежная защита и быстрая разблокировка

Новейшая и эффективная система распознавания лиц ZenFone Max Pro позволяет вам не беспокоиться о конфиденциальности ваших данных и быстро разблокировать телефон в любой момент. Просто поднесите аппарат к лицу и, после считывания ваших уникальных черт, он мгновенно даст вам доступ ко всем необходимым функциям.


В смартфоне также есть и датчик отпечатков пальцев, который удобно расположился на задней панели. Он разблокирует телефон всего за 0,3 секунды, и даже влажные пальцы ему не помеха.





Великолепный звук

Смартфон оборудован динамиком с конструкцией из 5 магнитов с металлической звуковой катушкой, управляемой мощным интеллектуальным усилителем NXP. Это обеспечивает ему мощный, детальный звук даже на высокой громкости.


А двойной микрофон с технологией уменьшения шума ASUS обеспечивает четкую слышимость для долгих и приятных разговоров по телефону.



Больше возможностей

ZenFone Max Pro имеет два слота для SIM-карт, поддерживающих скорость 4G LTE до 400 Мбит/с, и слот microSD, который позволяет мгновенно расширять внутреннее хранилище телефона до 2 Тб.


Причем его удобный трехслотовый лоток позволяет вам установить обе SIM-карты и карту microSD одновременно, без необходимости отказываться от дополнительных возможностей.



Соответствует вашему стилю

ZenFone Max Pro заключен в прочный металлический корпус, созданный с высокой точностью, что придает ему ощущение роскоши и изящества. А отсутствие лишних деталей делает силуэт тонким и легким. Выпускается он в двух потрясающих расцветках Deepsea Black и Meteor Silver, чтобы вы могли выбрать тот вариант, который подойдет вашему уникальному стилю.





Максимальная производительность при минимальных размерах

ZenFone Max Pro оснащен долговечной литиево-полимерной батареей на 5000 мАч, изготовленной по спецзаказу. С таким запасом мощности вы можете больше времени проводить в интернете, спокойно играть, и общаться столько, сколько захотите, не беспокоясь о наличии поблизости розеток. Аккумулятора хватит на 35 дней в режиме ожидания, 42 часа разговоров в сети 3G, 12 часов игры или 20 часов просмотра видео на Youtube*.





Быстрая зарядка

ASUS очень бережно относится к вашему времени. Потому этот смартфон оснастили функцией Flash Charge, которая может зарядить аккумулятор на 60% всего за 1 час и 11 минут. А полностью запас энергии восполнится чуть больше чем за 2,5 часа, что невероятно быстро для батареи такой большой емкости.



*Время ожидания, время использования и зарядки телефона были основаны на результатах лабораторных испытаний ASUS. Реальные результаты могут варьироваться в зависимости от условий использования аппарата.