Купить Смарт-маска для сна Sleepace Nap
Нет в наличии

Смарт-маска для сна Sleepace Nap

359 грн

Смарт-маска для сна Sleepace Nap

Смарт-маска для сна Sleepace Nap

Это маска-наушники для сна, которая станет идеальным подарком для путешественника и всех, кто много времени проводит в пути. Изготовленная из ультратонкого шелка с мягким наполнителем, маска хорошо сидит на голове, обеспечивая комфорт, а наушники позволяют слушать любимую музыку, подключаясь к смартфону. Особенность гаджета в том, что он автоматически определяет момент засыпания и считывает качество сна, отправляя данные в мобильное приложение.





В отличие от обычных масок для сна, которые фиксируются на резинке, Sleepace Nap полностью обхватывает голову, защищая глаза от света и обеспечивая дополнительную шумоизоляцию. В качестве внешнего материала в маске используется тонкий шелк. Этот материал гипоаллергенный и обладает способностью предотвращать размножение микробов.


Наушники спрятаны внутри маски, к смартфону они подключаются аудиокабелем длиной 1,5 метра. Когда маска не используется, её можно убрать в сумку или рюкзак, положив в фирменный чехол из комплекта поставки.





Как это работает?

Sleepace Nap подключается к смартфону с помощью аудиокабеля. Здесь нет никаких аккумуляторов, поэтому гаджет абсолютно безопасен. Перед использованием необходимо загрузить на мобильное устройство приложение Sleepace. Приложение на английском языке и поддерживает установку на смартфоны с платформами iOS или Android.



При использовании маски совместно с приложением раскрываются все её важные функции:

Приложение определяет, когда пользователь начинает засыпать, и автоматически останавливает музыку.





Встроенный в приложение контент содержит в себе белый шум и звуки ASMR (шепот, шуршание, шелест страниц, дуновение ветра и т.д.) ― прослушивание этого контента позволяет расслабиться и уснуть.


Sleepace app отслеживает фазы и качество сна и составляет подробную статистику.


В приложении можно установить промежуток времени, в который необходимо проснуться: выбрав быструю фазу сна, Sleepace Nap разбудит вас именно в нужный интервал, делая пробуждение легким.