Купить LG 42" Full HD Smart TV (42LB680V)
Нет в наличии

LG 42" Full HD Smart TV (42LB680V)

15 999 грн

WebOS



LG Smart TV представляет инновационный пользовательский интерфейс на базе WebOS, который все упрощает и убирает все препятствия на пути вашего опыта пользования, от стартовой настройки ТВ к запуску онлайн сервисов и просмотра контента.



Панель запуска (Launcher) - быстрый и простой выбор контента



Просто нажав на кнопку Home, вы можете выбрать контент и функции телевизора с панели запуска в нижней части экрана, что позволяет переключаться между каналами, которые транслируется и предложенным контентом.



Live Menu - простой обзор телеканалов



Каналы, которые доступные для просмотра, появляются на Live Menu при наведении курсора пульта ДУ на правую часть экрана телевизора. Вы можете легко искать и просматривать каналы прямо из списка.



Магазин приложений LG Store - все и сразу



Новые LG Smart TV на основе WebOS позволяют пользоваться всеми приложениями в одном LG магазине. Онлайн-кинотеатры, 3D контент, приложения, игры и др., все это можно найти в одном магазине, в одном окне.



Настройка ТВ с улыбкой - начните пользование ТВ с хорошего настроения



Телевизоры LG Smart TV на основе WebOS имеют простой и веселый процесс первоначальной настройки телевизора. С самого начала процесса настройки, талисман WebOS птичка BeanBird помогает вам в простой и непринужденный способ на каждом этапе настроек, давая вам пошаговые инструкции.



Помощник по подключению - быстрый совет



Теперь подключать внешние устройства к вашему ТВ и проигрывать с них контент просто как 2х2. Забудьте про сложные манипуляции с пультом, как это было на старых ТВ, когда вы хотели подключить к ним компьютер или мобильное устройство.


Поиск


Наберите или произнесите любое слово, и функция универсального поиска мгновенно выдаст вам соответствующие результаты с онлайн-кинотеатров, эфирного ТВ или онлайн-видео с YouTube. Лучшая функция поиска, которая найдет все, что нужно, на вашем ТВ, а также обогатит ваши впечатления от пользования LG Smart TV.

lb-series_Search.jpg
lb-series_Share.jpg

Обмен


Безупречный обмен контентом. Просматривайте файлы с внешних устройств на большом экране ТВ с помощью беспроводного подключения и функции LG SmartShareTM. LG представляет настоящий Smart TV, который объединяет внешние устройства с небывалой легкостью.

Управление


LG Smart TV просто управлять. Попробуйте, насколько интуитивным и дружественным является интерфейс LG Smart TV, разработанный специально для управления с помощью пульта Magic Remote.

lb_series_Control.jpg